※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義実家と旦那が農家で、息子が将来農家を継ぎたいと言った場合、どう思いますか。大学まで行かせたのに家業を継ぐのは嫌で、義実家が好きではないため、義実家の思い通りになるのも心配です。

義実家と旦那が農家で、息子がいるひといますか??

将来、農家を継ぎたいと言われたらどう思いますか??

せっかく大学までいれても、後々に家業継ぎたいと言われるのも嫌だなというのと、義実家が好きじゃなく、結局のところ義実家の家業継ぐことになったら義実家の思い通りになりすぎて嫌だなーとも思ってしまいます😩

コメント

ありさ

うちは絶対継がせるつもりないので他の職業にして〜って息子に頼んでます😂

• ありさ

ありさ

その可能性はありそうですよね💦
    うちも大きくなったらパパの手伝いでもしよかなーとかたまに言い出すので焦ります😅

• 7月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も継がせたくないので、息子には違う道を誘導しているのですが、なんか仕事がうまくいかなくなったら家業への逃げとかあるのかなーと不安で、、、😂

• 7月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えーやっぱ嫌ですよね、、、
    うち息子2人いるので、どっちか言い出すんじゃないかと怯えています😂

• 7月12日