雑談・つぶやき メルカリで16点出品した…つかれた…!後は売れてくれ!🤣 メルカリで16点出品した…つかれた…! 後は売れてくれ!🤣 最終更新:1分前 お気に入り 1 メルカリ はじめてのママリ コメント モンちゃん💛🥟👧👦 16点はすごいです、、!😳✨ めちゃくちゃ時間かかりましたよね? お疲れさまです😫🙏💦 どんなものを出品されましたか?😆 1時間前 モンちゃん💛🥟👧👦 この前4個くらい出品しただけでも、ヒーヒー言いました😫笑 アニメグッズ! 夏服は、早めに売り切りたいですよね🥺 58分前 モンちゃん💛🥟👧👦 わかります😭 綺麗に撮らないとですしね😭💦 10分前 はじめてのママリ ありがとうございます🤭 かなり時間かかりました💦 アニメグッズから衣類まで色々です🤣 1時間前 はじめてのママリ 写真が本当にめんどくさいんですよね…💦 家にあっても邪魔ですし、かといって店売りだと10円とかですし、早く売れて欲しいです🥲 56分前
モンちゃん💛🥟👧👦
この前4個くらい出品しただけでも、ヒーヒー言いました😫笑
アニメグッズ!
夏服は、早めに売り切りたいですよね🥺
モンちゃん💛🥟👧👦
わかります😭
綺麗に撮らないとですしね😭💦
はじめてのママリ
ありがとうございます🤭
かなり時間かかりました💦
アニメグッズから衣類まで色々です🤣
はじめてのママリ
写真が本当にめんどくさいんですよね…💦
家にあっても邪魔ですし、かといって店売りだと10円とかですし、早く売れて欲しいです🥲