※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

皆さんスマホって何使ってますか?周りiPhoneしかいないんですがいいです…

皆さんスマホって何使ってますか?

周りiPhoneしかいないんですがいいですか?
GalaxySシリーズしか使ったことなく機種変で次iPhoneかS26かで悩んでます。

コメント

✩sea✩

GalaxyS21Ultra5Gを5年くらい使っています😊
Galaxyしか使ったことないですが、今後もGalaxyを使い続けます!

りり

GALLERY S26ウルトラに最近
かえました。

ままりぬ

10年以上iPhoneです!!!
母はAndroidで、Xiaomiとかいう中国の安いの使ってます😂

ママリ

Googlepixel使ってます。
スマホが出始めたときにiPhone使っていたんですが、私には難しくてそれ以来Android使ってます。

はじめてのママリ🔰

もう10年以上iPhoneです。
iPhoneってそんなに良いの?と聞かれたら、単純に使いやすくて慣れてるから使ってるって感じです笑
Androidの方が自由度高いし、今はカメラやバッテリー強いものも多いですけどね😊

3ママリ🔰

iPhone初期に使用し、最初は離脱しましたが、周りがiPhoneが増えてきて、5年以上iPhone使用してます。
機種変しても全部移行できるのが楽で。。。使い方もほぼ変わらないし、家族で位置情報を共有できるのも魅力かな。と思います。

はじめてのママリ🔰

Google Pixelです
機能とかいいんで子を撮るため画質で。
っていったらPixelすすめられたので
機種変せずもう型は古いのですが💦
旦那はiPhone勢です!
iPhone予定はないです!画質いいんだろうけど旦那がすぐバキバキしてるの見てるので(笑)