コメント
ママリ🔰
わぁーーー、エアコン苦手ですか?🫣
私、車エンジンかけた時の、モワッとってした感じが暑くて暑くて無理なのでエアコンがんがん付けてしまいます😭😭😭😩😩
真夏の車の中で厚手ソックス履いた事ないです😭笑
デブなんだろうなぁ😣😔
ママリ🔰
わぁーーー、エアコン苦手ですか?🫣
私、車エンジンかけた時の、モワッとってした感じが暑くて暑くて無理なのでエアコンがんがん付けてしまいます😭😭😭😩😩
真夏の車の中で厚手ソックス履いた事ないです😭笑
デブなんだろうなぁ😣😔
「雑談・つぶやき」に関する質問
昼ごはん食べた後から、子どもたちはみんな起きてるのに、リビングのど真ん中で寝始め…。 私が寝室掃除してる間、寝転びながら末っ子の相手して、お腹の上に座らせたまま寝続け…。 果ては、寝てる隣で末っ子が転んで泣い…
今日子ども達と私でイオンに行き、フードコートでおやつ食べよっか〜と話して歩いてたら、通路で4歳くらいの男の子が2〜3歳くらいの女の子に馬乗りしてグーで殴ってて、ギョッとして二度見したら次の瞬間背中を足蹴りして…
初めて新幹線の多目的室使わせてもらったー おむつパンパンなのに普通のトイレも多目的トイレもずっと人が入ってて… 混みすぎてて指定席のデッキにも自由席の人がいるしでどうにもならないから乗務員さんにお願いして使わ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ🔰
エアコン効いてる場所は大変ですね😭
寒がりだと、家族での家の生活大変そうですね🥺
お子さんも寒がりだったらエアコン付けなくてもいいですが…暑がりだと部屋の温度調整も大変そうですね😭
でもいい風に捉えたら家でのエアコン使わなかったら節約にもなりますね🤩
私の家では28度設定でずっと付いてます🥵🥵
ママ🔰
職場もガンガンなので、
昔はヒートテックタイツ履いたりしてました😂
面倒なので厚手のレッグウォーマーに腹巻き、
長袖にブランケットしてます😂
BMIは低めですが、
2人目以降お腹の肉は引き締まってないしで、
なんだかなーと🤦♀️
ママ🔰
以前在宅勤務の時は角部屋が比較的涼しくて昼13時以降からはさすがにエアコン稼働してました😂
子供達のためにエアコンつけてるから、
私と旦那は基本厚手のスエットパンツに靴下、
スリッパは先が空いてないタイプ。
が必須です😂