コメント
ママリン
我が家は特にあげてないです、、
仲良しのお友達には個別にプレゼントきましたが。。
ただ、この前転校した娘のお友達は学年全員(約90人)に消しゴム配ってくれてました💦
はじめてのママリ🔰
仲良い子にしか渡さなかったです💡
ママリン
我が家は特にあげてないです、、
仲良しのお友達には個別にプレゼントきましたが。。
ただ、この前転校した娘のお友達は学年全員(約90人)に消しゴム配ってくれてました💦
はじめてのママリ🔰
仲良い子にしか渡さなかったです💡
「友達」に関する質問
手足口病について 無知で申し訳ありません🙇🏻♀️ 金曜日、幼稚園の降園時、幼稚園の先生に手のひらに発疹が見られるので手足口病の可能性があると言われました。 帰宅後、私の目で見た感じ、ブツブツがあるようには見え…
友達に今度また子供交えて土日のどっちか遊ばないかと誘われて、 その子は平日仕事なので土日に限られちゃってて、 うちは旦那が土日休みなので家にいて、 なので前はその子のおうちお邪魔したんですけど 今回は旦那にど…
ママリで聞く事ではないと思うのですが… LINEがほんとーに苦手です😭 友達と遊ぶ予定などを決める時はスムーズに返信出来るのですが、内容の無い話?長々としてくるのが本当に耐えられず、返すのが億劫になってしまって余…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリン
↑プレゼントしましたが、です。
ちー
コメントありがとうございます。私も、学校のお友達には特に考えてなかったのですが……
母より、夕方にお友達に『ありがとう』のプレゼントは何にするの?と連絡が来て……
うちもお友達が転校した時は、貰った経験がなく……。
なので、あげるべきなのか?質問させて頂きました。