※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

小2女児、シール帳ブームを知りつつも全く興味を示してこず今に至ります…

小2女児、シール帳ブームを知りつつも全く興味を示してこず今に至ります🤷‍♀️
ドンキやイオンに行ってシール売場の前を通ってもスルー。
Switchのソフトの宣伝動画に釘付け。あとポケモン大好きです。
まるで小学生の時の私すぎて🤣
昔もウォーターシールやぷっくりシール、タイルシール等売ってることは知ってたけどそれよりもポケモンポケモンポケモン!!!な小学生女児でした😆笑

シール帳興味無いよーって小学生女児いますか?
私の周りにはいなくて💦
幼馴染で今年同じクラスになった男の子と遊ぶことが多くて、その子はシールといえば歯医者さんから貰うご褒美シールをコレクションしてるのみ、それ以外は興味無し。
同じ公園とかでたまたま出くわした女の子のお友達はみーんな分厚いシール帳を何冊も持ってきてます。
「娘ちゃん見て見て!」って見せられるけど、娘すんごい興味無さそうな愛想笑いしてて(笑)

コメント

はじめてのママリ🔰

うちもずっと興味なさそうで買ってほしいとも言わなかったんですが…
つい最近、従姉妹からシール帳をプレゼントされてそこから目覚めました🤣