※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えり🔰
ココロ・悩み

旦那が素人の動画を見ていることに対し、過去の裏切りも影響し、強い嫌悪感を抱いています。私の感覚はおかしいのでしょうか。

旦那が素人が投稿している動画を見ていることについて質問です。

男性なのでそういう動画を見ること自体は、ある程度仕方ないのかなとは思っています。AVを見ることに関しては、正直まだ許せます。

でも、メッセージのやり取りができるような、明らかに素人が投稿している動画を見ているのは本当に気持ち悪く感じてしまい、どうしても受け入れられません。

しかも、以前Twitterで裏垢女子に「会いませんか?」とメッセージを送っていたことがあり、その時に一度裏切られています。直接伝えてその場でアカウントごと削除させましたが、、
その過去があるからこそ、素人が投稿している動画を見ることに強い嫌悪感があります。

私の感覚がおかしいのでしょうか?皆さんならどう思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

嫌ですね。公式(笑)なAVなら好きなだけ見てくれと思いますが、連絡が取り合えるような距離感が近い素人系はダメです。浮気相手を漁ってると認定します、私なら。
今ってどこからどう繋がれるかわからないから怖いですよね…。そんなことして稼いでる素人さんにも嫌悪感あります。
同じ女として自分を大事にしてほしいと思ってしまう。

えり🔰

やっぱり嫌ですよね😅
私も回答者さんと同じで、浮気相手を探ってるようにしか思えません。実際、そのことは本人にも直接伝えました…。「そういう素人が上げてるような動画は見るのやめるわ」とは言っていましたが…。

ほんまにそう思います。そんなことして稼ぐくらいならAV女優にでもなればいいのにって思ってしまいますし、口が悪くなって申し訳ないですが、本当にきしょいです。

今の時代、何があるかわからないのですしね、
本当に大切にしてほしいです。