ママリン
娘さんに直接先生がお返事したって事ないですか?
娘さんが把握してなくて、何言ってるのか分からなかったとか‥
必要な事なら再度聞く方が良いと思いますが、連絡帳で返事くれないなら直接電話しちゃいますね、私なら😓
はじめてのママリ🔰
小学校で働いていますが、疑問に思うことは皆さんそれぞれなので、何を聞いても大丈夫ですよ☺️先生は忘れているだけだと思うのですが、かなり時間が経っているので電話で問い合わせても良いと思います!
はじめてのママリ🔰
電話して聞いちゃったらどうですか?
ママリン
娘さんに直接先生がお返事したって事ないですか?
娘さんが把握してなくて、何言ってるのか分からなかったとか‥
必要な事なら再度聞く方が良いと思いますが、連絡帳で返事くれないなら直接電話しちゃいますね、私なら😓
はじめてのママリ🔰
小学校で働いていますが、疑問に思うことは皆さんそれぞれなので、何を聞いても大丈夫ですよ☺️先生は忘れているだけだと思うのですが、かなり時間が経っているので電話で問い合わせても良いと思います!
はじめてのママリ🔰
電話して聞いちゃったらどうですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
苦手なママ友と距離を置くことにしたのですが、子供同士は仲が良く、幼稚園のクラスも一緒です。 今日娘が「〇〇ちゃん(苦手なママ友の子供)にまた家に遊びにきてほしい」と言って、〇〇ちゃんと遊んでいるときの絵を描…
何年も鬱みたいな感じで今になって初めて心療内科受診することにしました。旦那からは「もっとポジティブに考えれないの?」とか義母からは「変な薬出されたらまたおかしくなるよ」など言われます。もうどうしたらいいか…
育児ノイローゼなのかな、、 4歳差姉妹をワンオペで育てる母です。主人は3年前から単身赴任中月に1回帰って来れるか来れないかです。 子育ての悩み、パートとの両立、義理の両親からの育児や仕事私の容姿の批判など積み重…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント