子育て・グッズ 小学生2人兄弟がいてゲームは土日のみ平日はYouTubeみたりしてます。そ… 小学生2人兄弟がいて ゲームは土日のみ 平日はYouTubeみたりしてます。 そろそろ平日も YouTubeかゲームか 選んでもいいように しようかなと思うのですが 平日は習い事もありまして。 1年生の下の子は特に 習い事いかない!!と ならないか心配です。 みなさんゲームなどどうしてますか? 私の話聞いて どうしたらいいかなどありますか? 最終更新:41分前 お気に入り 習い事 ゲーム 兄弟 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 習い事もしてるなら平日やらせてもそんなに長時間出来ないと思うので、好きにさせますね🤔 うちは平日学童なので、帰宅後と土日は好きにさせてます。 46分前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 習い事が夕方からなので 帰ってきてからゲームして 習い事にいくように なるのですが 中断ちゃんとできるか、、、 上の子は大丈夫ですが 小1次男が、、 でもやることやってたら いいですよね! 43分前 おすすめのママリまとめ 兄弟・差・歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
習い事が夕方からなので
帰ってきてからゲームして
習い事にいくように
なるのですが
中断ちゃんとできるか、、、
上の子は大丈夫ですが
小1次男が、、
でもやることやってたら
いいですよね!