妊活 2人目妊活40歳、子宮内膜症とチョコレート嚢胞が両方にあります。1人… 2人目妊活 40歳、子宮内膜症とチョコレート嚢胞が両方にあります。 1人目は37歳で体外受精2回目で妊娠出産でした。 2人目妊活では8回体外受精してもダメでした。 転院しようと思います。 東京都内か千葉でどこかおすすめの不妊治療クリニックはありますでしょうか? 加藤レディースクリニックも考えたのですが、いかがでしょうか? 年齢的に焦っています。 最終更新:1時間前 お気に入り 2 不妊治療 体外受精 おすすめ 妊娠 0歳 出産 東京都 年齢 加藤レディースクリニック こうママ🍀(3歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント