親知らず抜いた奥歯に粘液嚢胞が何回もできます。できて、2.3日でなくな…
親知らず抜いた奥歯に粘液嚢胞が
何回もできます。できて、2.3日でなくなり
しばらくしたらまたできてをずっと繰り返してます。
違和感もないので放置してますが
これが悪性の可能性もありますか?
何回もできるのは良くないですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
旦那が1〜2ヶ月前にちょうどできてました。何度も大きくなったりしぼんだりを繰り返してました。
唇にあり痛くもないけど違和感があってとりました。今でも唇は何となく引っ張られてる感とかはあるようですが、、、
悪性の場合もあるから一応病理検査してましたが、みた感じ悪性ではないとは言われてました。
なので、悪性の人もわずかですがいるようです。取らない限り治らないそうなので、取るには病理してからになるのでお時間がある時に行ってみては?
はじめてのママリ🔰
見た感じではほとんど悪性ではないけど〜と言われてたので見てもらわないと判断は難しいですが、少ないケースで悪性もあるようです。
私も歯科で働いていたので見た感じ悪性ではなさそうと思い、行ってきたら?と旦那にすすめました。
そうですね、3週間は大きくなったり小さくなったりでとりあえずずっとありました。最初は口内炎かなと思って治るの待ってたけど明らかに痛くないし白いし、で病院へ。
-
はじめてのママリ🔰
粘液嚢胞でしょうか?私のは透明です😭
悪性の方結構いましたか?- 27分前
はじめてのママリ🔰
やっぱり悪性の可能性あるんですね?😭
何回も繰り返してましたか?