コメント
はじめてのママリ🔰
韓国ですかね…?
現地の人、普通にスーパーコピースーパーコピー!って言って売ってますよ。
はじめてのママリ🔰
韓国とか中国ですかね?韓国でそういうことに詳しい人と現地で買い物したことあるんですけど、一見しょうもないカバンを売ってるような土産物屋が、上の階に行くと精巧なコピー品ばかり置いていることがありました😅
日本でやろうものなら即逮捕なので、アジア圏はゆるいのかなと思いました
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♂️
5万円のくらいのものなら、コピーはいくらくらいか分かりますか?🙇♂️- 7月12日
はじめてのママリ🔰
韓国の出店でよくスーパーコピー!!
南大門でしたっけ?あそこらへんに売ってるような気がします。
日本に持ち込んだら違法ですけどね、、笑
-
はじめてのママリ🔰
日本に持ち込んだら違法なこと知らなかったです、、😭- 7月13日
はじめてのママリ🔰
5万円のくらいのものなら、コピーはいくらくらいか分かりますか?🙇♂️
はじめてのママリ🔰
日本に持ち込んだら違法なんですね😳
知らなかったです、、笑
教えてくださってありがとうございます、、🙇♂️
はじめてのママリ🔰
指輪があるかは不明ですが、ブランドバッグや財布は売ってます。
はじめてのママリ🔰
バッグや財布が10分の1くらいの値段で売ってるので定価5万なら数千円〜1万か、人気のない物なら売ってないかだと思います。
下に日本に持ち込んだら違法ってコメントついてますが、いいか悪いかは別として少量なら何も言われず持って帰ってこれますよ。