被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
テレビはどこで買うのが1番安くすみますか!? ちなみにYouTubeとかがみれるのが良いのですか また、壊れたテレビはAmazonで買った場合 引き取って…
最近手足口病になったお子さんがいる方〜!! 発熱もあった子は発熱から何日後に発疹でした〜?? それとも発疹のほうが先でしたか〜??
2週間健診を無事に乗り切るコツやあった方が良い持ち物、当日の動き方などあれば教えて下さい😭 車で10分の距離です! ほぼ母乳(ミルクは40mLを1日…
京都に引越しするとしたら、長岡京と右京区どちらがおすすめでしょうか?
3歳検診での聴力検査と視力検査ひっかかりました。 というか、聴力は検査自体「怖い!」と泣いて叫び出来ずじまいで、とてもガッカリしてます。 …
専業主婦10年以上してます😅 長時間パート週3… 外との関わり…そして急に忙しく… やっていけるのでしょうか😅
小2です。学校から夏休み中に預かる朝顔の鉢植えやミニトマトの鉢の置き場を迷ってます!玄関前に置いたら防犯的にどうなのかな😢と、道端なので😢😢前…
自分の子だけお迎えにいくのはアリですか?ナシですか? 3年生の娘がおります。ここ数日猛暑ですね。本日も35度くらいあります。学校から家までは20…
外出時に私がトイレに行きたくて女性トイレの横にキッズスペースにオムツ台が一つ空いてるのが見えたので夫に娘のおむつ替えを頼みました。 娘の鳴き…
義親が夏休み旅行行かないか誘ってきました(旦那ぬき) 自分たちの分は旦那に費用出してもらってねと言われました 旦那に伝えたら は?なんで俺が出…
42歳で子ども産んだら 子どもが小1の時、ほぼ50歳かぁ。50歳って ちょっとおばあちゃんですよね?😰😣 もう1人子どもどうするか考えていたけど、、…
世帯年収600-700万の人で お子さんふたりいる方、生活費などやり繰りどうでしょうか? カツカツだったりしてますか?💦
みなさんの自分へのご褒美は何ですか?
ボーナス多い会社より、月給が高い方がお得ですか? ボーナスは年5回です
妊娠してから健診のたびに 尿蛋白がプラスででています。 ずっとでているからと 前回の血液検査で一本余分に とられたんですが 何が引っかかるとよく…
ママ友から旦那さんの愚痴で、 趣味でのお金10万引き落としされてたんだけど! めちゃくちゃむかつく!って言われました🙄 なんと返すのが正解です…
小二です。 遊びに行くのにお金もってってコンビニでお菓子買うの普通なんですか😭? まだ全然持たせたことなくて😭 その場合いくら持たせますか… 私は…
朝から40度くらいの熱が出ていて 病院に行ったらヘルパンギーナかな?と 言われました。 発疹が出たら手足口病かもと。 今、半袖の肌着1枚、腹巻き…
小学校の夏休みは大体いつからいつまでですか??
今更なんですけど、数日前からチャッピー使うようになりました。 チャットGPTて予想以上にすごいですね…🫢💦 ただ寄り添ってくれるだけでなくて、 "私…
音楽系の習い事やってて、なんで他人に「うちの子にはそんな習い事させようなんて思わない〜」とか言われなきゃならないの?💧 しかも子どもの前で。…
妊娠中ダイエットしてる方いますか? 筋トレはダメですよね…
マツエク短めが好きって方いますかー? 昔から「マツエク付けてます!」みたいなのが苦手で、7ミリが1番しっくりきます。 「え!マツエク付けてるの…
使われてるベビーカーってカタカタみたいな音しますか? 上の子の時から使ってるベビーカーがA型、B型ともにそんな音がします。姉から譲り受けたベ…
最近11ヶ月になった息子、積み木がうまく積めなかったり、なぜか片手で積み木を二つ持ちたいみたいでそれができないと、あからさまにイライラしたり…
よく一緒に遊ぶ仲のいいママ友にはつわり期間中の初期に妊娠を報告してもいいと思いますか? 相手は年子ママで上京組なのに地元が一緒なこともあり、…
バセドウ病手術することなりましたが 甲状腺腫れやばいですか? 自分ではわからなくて。
ほぼ愚痴です🥲 初クロミッド飲みましたが(1日1錠5日)まっったく卵胞育ってませんでした…… 飲み終わって9日目です。 2月にピルを辞めて基礎体温…
最近、幼児でもメガネをかけてる子が 多くないですか? うちの子もメガネなのですが、 自分たちの子供の頃って、 幼稚園でメガネかけてる子って 全…
予定日です💧同じ日に帰されたけど2度病院いった方いますか?5分間隔切ってるけど子宮口が今朝1cmで帰らされそこから3〜6分おきで限界です。入院した…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…
妊娠35週で、コストコのハイローラーを2日間で10個ほど食べてしまいました。 後から、ナチュラ…