予定日です💧同じ日に帰されたけど2度病院いった方いますか?5分間隔切っ…
予定日です💧同じ日に帰されたけど2度病院いった方いますか?5分間隔切ってるけど子宮口が今朝1cmで帰らされそこから3〜6分おきで限界です。入院したい
無理なのかな?朝7:30にいきnstはしました
子宮口チェックと。
でも誘発入院は41wの病院🏥で、来週の予定だけくみ帰りました😭きつすぎる
夜中から、ほぼ寝れてないです
夜中0時代から10ふんおきの感覚でした、、
破水するか、間隔3ふんとかになるか、とかなら連絡といわれたけどもう帰りのタクシー🚕の時点で3分でした
こんなことありますか?
子宮口チェックしてから2時間半後くらいのことです。
- はじめてのママリ🔰(妊娠40週目)
コメント
ママリ
上の子、予定日にこれは!!と思い行きましたが前駆陣痛で返されました。けどそこから陣痛きてまた病院いきました!
はじめてのママリ🔰
1人目、破水したかもと0時頃病院へ。
破水はしておらず、子宮口も開いてないとのことで一度帰宅、その3,4時間後に陣痛きて病院へ行きました!
その日のうちに産まれました☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
2度目受診されたときの陣痛はどんな間隔あいてましたか??
いま、かけたら間隔は3〜4は良い感じだけど、まだ腰やお尻いたくないのと、場所が子宮のところだけなので、様子見でいいと言われてしまい😭😭- 17分前
はじめてのママリ🔰
経緯
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
違いはなんでしたか??2度目受診されたときの。。
いま、かけたら間隔は3〜4は良い感じだけど、まだ腰やお尻いたくないのと、場所が子宮のところだけなので、様子見でいいと言われてしまい😭😭