子育て・グッズ 専業主婦10年以上してます😅長時間パート週3…外との関わり…そして急に… 専業主婦10年以上してます😅 長時間パート週3… 外との関わり…そして急に忙しく… やっていけるのでしょうか😅 最終更新:48分前 お気に入り パート 専業主婦 はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ 長時間だとなかなかハードル高そうですね😂 58分前 はじめてのママリ 専業主婦6年でしたが、週2〜3で1日4時間のパートで社会復帰しました👌🏻 これくらいでちょうどいいです😂 53分前 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦 パソコンも少し使うみたいなんですが文字も打てないと思います😅 パソコン触るのも15年ぶりです😅 2時間で週2とか理想的ですがさすがになくって😂 55分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
専業主婦6年でしたが、週2〜3で1日4時間のパートで社会復帰しました👌🏻
これくらいでちょうどいいです😂
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
パソコンも少し使うみたいなんですが文字も打てないと思います😅
パソコン触るのも15年ぶりです😅
2時間で週2とか理想的ですがさすがになくって😂