妊娠・出産 妊娠してから健診のたびに尿蛋白がプラスででています。ずっとでている… 妊娠してから健診のたびに 尿蛋白がプラスででています。 ずっとでているからと 前回の血液検査で一本余分に とられたんですが 何が引っかかるとよくないのでしょうか? 血液検査で何がわかるのでしょうか? 最終更新:4分前 お気に入り 妊娠 健診 ちゃう コメント Er 血液検査だと貧血や妊娠糖尿病を見るのではないでしょうか? 57分前 ちゃう ついこないだ血糖値?で 引っかかって ブドウ糖の炭酸水飲んで 採血してってやってたんですが それは正常だったので また血糖値が引っかかると やることになるんですかね😭 6分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃう
ついこないだ血糖値?で
引っかかって
ブドウ糖の炭酸水飲んで
採血してってやってたんですが
それは正常だったので
また血糖値が引っかかると
やることになるんですかね😭