妊娠・出産 胚盤胞移植後、今日で妊娠5週5日になります。今日胎嚢確認だったのです… 胚盤胞移植後、今日で妊娠5週5日になります。 今日胎嚢確認だったのですか、なんと4.3mmでした🥚 小さすぎますよね、、、 1週間後にまた超音波検査で見るとのことです。 前回の胚盤胞移植は5週5日で流産でした。 本当に不安で不安でたまりません。 みなさま、ご意見聞かせてください🙇♀️ 最終更新:40分前 お気に入り 1 妊娠5週目 超音波検査 流産 胚盤胞移植 妊娠 胎嚢 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 エコーの誤差もあると思いますし急に成長する場合もあると思いますけど5週5日で4.3mmは小さいように感じます...🥺 45分前 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント