コメント
はじめてのママリ🔰
ホットペッパーのブログみたいなところに当店は〇mm~〇mm取り揃えてますって書かれてるとこ多いですよ!意外と!
ただ、ブログ結構見なきゃなのでめんどいですが😩💨
ママリ子🔰
私はまつぱ派なんですが、ちょっとわかります!
私もやってます!!じゃなくて自然に盛れる感じが好きです♡
-
ママリ子🔰
羨ましいです!!!(笑)
全力で脱毛しました😂
確かに毛量減ってきたかんじあります😭💦
でも長さと生えてる間隔?を重視してるのでまつぱでまだ満足できてるのかもです🥺
そのうちマツエクも視野にいれます♡- 7月14日
-
🤎はじめてのママリ🔰
私は体毛全体が薄く細いタイプで、脱毛しなくても無いくらいなんです💦
まだ20代の頃はまつ毛の毛量もしっかりあってマツパしてましたが後半からマツエクじゃ無いとしっくりこなくなり💦- 7月14日
はじめてのママリ🔰
170種類あってなかったんですか?😶🌫️
170種類嘘っぽいですね😅
同じような境遇で私は逆に長いのが好きで目尻14mmとかなのですが大体12~13くらいまでしか置いてないので探すの大変です💦
はじめてのママリ🔰
そうです🤣
チャットGPTに、ここのおお店マツエク何ミリまである?と聞くと答えてくれることもあります!!!!
はじめてのママリ🔰
え😑すみません🙏💦
電話が確実ですね🤣
🤎はじめてのママリ🔰
かいてあるところはありますよね!
ホームページに飛んだら、当店は170種類の毛質、長さを取り揃えていますと書いてあったので安心して行ったらなかったです😆
仕方なく、フェザーという毛質なら8ミリがあるらしくつけてもらいました💦
🤎はじめてのママリ🔰
あ、逆に長いのが大好き!って方は希望の長さがなかったりするんですね💦
いやー取り揃えておいて欲しいですよね😆
🤎はじめてのママリ🔰
チャッピーに聞いて170種類あるとホームページ教えてもらったんです😂
もう電話が早いですね!笑