バセドウ病手術することなりましたが甲状腺腫れやばいですか?自分ではわからなくて。
バセドウ病手術することなりましたが
甲状腺腫れやばいですか?
自分ではわからなくて。
- はじめてのママリ🔰
コメント
もる𐔌՞・·・՞𐦯
結構腫れてると思います!!
母が数十年前に手術して寛解してなお今も2年に1度検査に通ってます🥹
お大事になさってください🥲
バセドウ病手術することなりましたが
甲状腺腫れやばいですか?
自分ではわからなくて。
もる𐔌՞・·・՞𐦯
結構腫れてると思います!!
母が数十年前に手術して寛解してなお今も2年に1度検査に通ってます🥹
お大事になさってください🥲
「サプリ・健康」に関する質問
ちょっと見にくいのですがホクロっぽく見えるところが全部小さいイボです。 祖母も母も姉もないのに、私だけ年々増えてきました。 このまま大きくなるのかな😭 どうしたらいいですか? 数年前に皮膚科で一度聞いた事がある…
1ヶ月ほど胃痛が続いていて胃カメラしましたが少し荒れてるねと言う感じでした。 今日頭痛があるのですが、みなさんがこの状況ならカロナール飲みますか?😢 カロナールは胃を荒らしにくいみたいですが、まったく荒らさ…
手足口病ってこんなに発疹できて、水脹れになるんですか? 発熱と同時に日に日に増えて足、手、手のひら、顔、お腹背中全部にあります 今日やっと37度台に下がってきたのですがこの水ぶくれはどれくらいしたら良くなるん…
サプリ・健康人気の質問ランキング
もる𐔌՞・·・՞𐦯
母は私を妊娠中に数値があがり出して産後しばらく服薬で様子見ていたそうですがやはり抑えきれず私が生後1ヶ月をすぎたのを機に入院、手術したそうです🥹なので手術までは結構時間があって、心の準備的なのはあったようです🥹ちなみに術後数年してから私の下に2人産んでます😙
はじめてのママリ🔰
えー,、怖い😭😭
自分じゃよくわからなかったですが
先生が腫れ出して来たね。って😩💦💦
数値が高くなって低くなって
また高くなったから手術を。って言われました。
お母さま手術されたのですね。
入院、手術お聞きしたいのですが
入院時に説明なり合ってからの翌日手術とかでしたか?
はじめてのママリ🔰
まだ生まれたばかりで手術されたのですね😣💦
大変な時期でしたね😭