被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
35歳、AMH3.27 1回目の採卵移植で、うまくいきませんでした。 採卵8個 →未熟・異常:2 →受精せず:2 →受精:4 ・凍結:1個(Day2 初期胚 4cell…
ピジョンのポチッとやアカチャンホンポのスチームメイト 使ってる方! 哺乳瓶消毒として使い終わったあと 何か他に使い方ありますか? 我が家は…
学資保険とニーサならどちらがおすすめですか?
幼稚園で連絡帳の入れ間違いがあり、カバンの中に他の子のが入っていました😭 私は送迎の際に自転車置き場ですぐ気づいたのですぐ園に戻って返せまし…
小学校下校時に迎えに行ったら車や自転車を停められる場所があるのですが(非公式ではあります)、そこで知っている子にアクエリアス配るお母さん、…
一年生娘が、お気に入りの服しか着てくれません💦 服は沢山あるのに、いつも同じパターン。 女子あるあるですか?💦
生後2ヶ月 乳児湿疹にクロベタゾンを出してもらっています。 最初の頃は結構顔全体にブツブツして赤みもありました。 薬を繰り返すのはある程度は仕…
これってまずいですよね・・・? 最近、立て続けで素足でパンプスを履きパンプスと足が臭くなってしまいました。 3歳の子供がいるのですが、私の足…
1カ月の赤ちゃんです。 新生児のときから体がかたく緊張しているような感じです。 抱きにくさや、足の曲げにくさ、反るなどあります。 どこをみて…
明日幼稚園の説明会なのですが、どんな質問しましたか?
生後6ヶ月の子を育ててます。 離乳食始めて1ヶ月がたったんですがあまり食べてくれなくて、初めの頃は食べてたのですが最近スプーンを口元に持って…
離乳食始まって一ヶ月の、生後半年の 赤ちゃんのうんちがすごい固かったです😭😭 普通まだ柔らかいですよね、、? 暑いから水分不足なのでしょうか?
弟が高機能自閉症あるのですが身内が結婚うるさいのでフィリピンはどうなのか?フィリピンなら結婚出来るのでとパブ行って探してるようです、どう思…
1ヶ月の息子が日中抱っこじゃないと泣き止まないのがしんどすぎるんですけど、いつになったら落ち着きますか😭希望をください。 夜は布団で寝てくれ…
やばい 妊娠、悪阻で休職中 来週から復帰予定 仕事行きたくない 上司やばいからなあ〜 あ〜マタハラすごそう それか無視か どうなるかな こわ
妊娠初期のつわり?貧血?について もうすぐ6週目に入ります。 立って家事などしていると目が回ったようになり気持ち悪くなるのですが、座ったり横…
子供が喜んでくれれば親がどんな大変でも頑張るべきっていう神話やめてほしい。 夏休み近所ではバーベキューやらキャンプやら夏祭りやら5〜10世帯が…
なんだかモヤモヤするので聞いてください スーパーからの帰り道 後ろから車が来たなーと思い早歩きをしたら 前から車が来ていたことに全く気づかず …
習い事スイミングスクールの選び方、教えてください。 3歳娘がスイミングに興味があるようで、見学に行ってみようと思います。 通っている方、検討さ…
久々に泣きたくなりました。 帰ってから家で大号泣です。。笑 長くなります、すみません。 歯医者についてです。 昨年の9月から行き始めた歯医者さ…
マザーズバッグについて 必ず欲しい機能↓ ◎リュック ◎保冷機能付き ◎上下2層に分かれている できれば欲しい機能↓ ベビーカーにかけれる 横にチャッ…
みなさんだったらどうしますか? 半年勤めているパートの教えてくれる人が感じが悪く辞めようと思っていました。 しかし今月行ったら普通になってた…
今日、旦那が(旦那の)妹の仕事関係のイベントに出席するそうです。 義妹の旦那が参加予定だったものの体調不良で来れなくなったから、うちの旦那が…
本屋さんで店頭に並んでいる本とは別に未陳列の在庫があれば、そちらを購入したいとお願いするのはアリでしょうか? 子どもが欲しがっている図鑑が…
遊びに誘う時にめーーーっちゃ考えてしまって誘えないんですが、、😂 あんまり考えずに、〇日遊べるー?って聞いても迷惑じゃないですかね?💦 さすがに…
ロタの2回目の予防接種を受け忘れた方いますか? その後のお子さん、ロタにかかったことありますか?重症化したなど詳しくお話聞きたいです。 私の…
KINTOっていいですか? 5人家族で軽自動車に乗っていますが(子供は小2.年長.2歳です)、もうすぐ4人目が産まれるのでいよいよ普通車に買い換えること…
大人のASD ADHD 職場の同僚がおそらくそうで、 ひとつひとつは本当に些細なことなのですが なんかちょっとずつズレてて、 1回だけならなんとも思わ…
去年1人目を出産し、今年の2月に仕事復帰をしました。 最近、旦那から2人目が欲しいと言われます。 年齢の事もあるので2人目は早い方がいいのは 私も…
楽天ポイント、カードの支払いに回すか、ポイントで安く(タダ)で何かを買うかどっち派ですか?
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…
妊娠35週で、コストコのハイローラーを2日間で10個ほど食べてしまいました。 後から、ナチュラ…