その他の疑問 これってまずいですよね・・・? 最近、立て続けで素足でパンプスを履き… これってまずいですよね・・・? 最近、立て続けで素足でパンプスを履きパンプスと足が臭くなってしまいました。 3歳の子供がいるのですが、私の足をかいで「くさい!」と言って、玄関に行くと私のパンプスをにおっているし、私の足裏に手が当たると手のにおいをかぐようになりました・・・ 幼稚園で「ママの足がくさいんだよ」とか言いかねないし、母親の足が臭いというのは子供にとっても悪影響ですよね・・・? これから臭くないように気を付けていけばいいでしょうか 最終更新:46分前 お気に入り 2 親 幼稚園 3歳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 3歳だと幼稚園でお母さんの足が臭いと言いかねないですね😂 これから対策すれば、子供も臭くない!って変化に気づいて伝えてくれると思いますよ😊 50分前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント