被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
臨月でも飲みに行く旦那さんってどれぐらいいるんだろ? うちは飲みに行きました 2人目、上の子1歳10ヶ月 早産になるかも?って診断受けて今日…
2人目出産入院中って上のお子さん面会きましたか??
思い通りにならないとイライラしたり態度に出してしまう癖を治したい…。 親や旦那だけじゃなくて友人、義実家、義兄弟夫婦にも態度に出てしまいま…
おしゃぶりについて教えてください😄 赤ちゃんっておしゃぶりくわえてるなぁというイメージはあるのですが、そういえば詳しく知らなかった!と思った…
名前が思い出せません! YouTubeです。 4-5年ほど前よく見ていました。 元々はパパ、ママ、3.4歳くらいの女の子でやっていて ママが家出? パパと…
2歳の子どもがいます。 旦那が子どもを車に乗せる時、チャイルドシートに 座らせず助手席でシートベルトだけで座らせてます💦 何かあってからでは遅い…
毎日ちんたらご飯を食べる息子に苛々。🔥 ほぼ毎日怒られながら食べてます 自分の好きな物の時はバクバク食べるのですが そうじゃない時は、〇〇しか…
すみません、再度確定申告について詳しい方教えてください、 確定申告をするのですが、ポイ活やクレジットカードのポイントで得た現金の雑所得などの…
5歳児がインフルエンザです。 木曜日の夜から発熱があり、 次の日病院へ行ったらインフルでした。 水分はかろうじて取れてますが、 一昨日(27日)…
今日の昼間、ご飯終わった直後に座って遊んでいたら、ごつん!とすごい音がして、床に転がってしまっていました💦 その後すぐ泣いていたのですが... …
保育園の発表会に参加出来る人数が4人までです。 私と旦那、私の母は決定してます。(父はおりません) 義母か義父どちらかの参加になるのですが 下の…
お子さんが男の子だけのママさんに質問です。 よく言われる(?)女の子マウントってされたことありますか?女の子至上主義の人周りにいます? 私は…
住んでいるアパートの前におそらく認知症のおばあちゃんがひとりで住んでいます。 住み始めた頃から少しボケが入ってるな〜とは思っていたんですが…
1歳1ヶ月です😃 絵本読んでると自分でめくりたいみたいで取られてしまいます💦 なので読み聞かせがほぼ出来ません🥲 みなさんはジッと座って聞いてくれ…
発熱、咳、鼻水 でインフルじゃなかったよー!ってお子さんいますか? ただの風邪って珍しいんでしょうか??😳
妊娠9ヶ月です。 私たちは“完全に財布が別”で、お互いがお金を何に使っているかは把握していません。 家賃・光熱費・食費など生活に必要なところは…
子どもがヘパリンを舐めてしまいました… ヘパリンを塗っていたら、置いていた蓋をパッと取って、蓋の裏に着いていたヘパリンを舐めてしまいました…足…
1歳児のグズグズについて ここ最近の夕方からのグズリが酷くてしんどいです 基本抱っこしてほしくてズボンの裾引っ張って つかまってきて訴えてくる…
旦那の忘年会ラッシュつらい😭 12月は妊娠9ヶ月になるんですが、 まーー忘年会シーズンですよね… 旦那、12月後半の14日間は、すでに7件 (仕事5件プ…
胚盤胞移植陽性判定後の胎嚢確認、心拍確認について。 胚盤胞移植で陽性判定を受けた方、判定日はBTいつで、胎嚢確認、心拍確認はそれぞれいつでした…
うちの毒親が「病気になったから孫に会わせてほしい」と病気を理由にコンタクトを取ろうとしてきてムカつきます。 私の両親はどちらも毒親で、常に…
子連れ旅行ビギナーです 飛行機から降りて、手荷物を回収してリムジンバスに乗るとしたら何分見積もってたら安心ですか?
園児は20名弱の小規模の認可外の保育園に通わせる予定です。 園長先生から親同士の距離も近くてわきあいあいとしているような話を聞きました。子ど…
扶養内パートの時間。 何時間くらいがオススメですか? 7年専業主婦でした。子供が今年長なんですが、知り合いからお話しを頂け、パートする事にな…
息子の習い事、剣道送りするのに、はじめみんなに1人ずつ挨拶するみたいなんですが、 私服装同じようなのしか持ってなくて、毎回恥ずかしくないです…
こどもがまたジュースをこぼした。 本当は「残念だったね、ふくから大丈夫だよ」って言ってあげたいのに、「だからこぼすから気を付けてって言ったで…
皆さんの旦那さんは、何に似ていますか? 有名人でもなんでも!! 私の旦那は、 ウーパールーパーとゴールデンレトリバーのハーフです
シンママさんにお聞きしたいことがあります! 10月からシンママになりました 初めて子供と2人の年末年始、どう過ごそうか悩んでいます。 シンママ…
旦那に離婚したいと言われ、持ち家で土地が私の祖母のなので複雑で弁護士を雇って話を進めているんですけど、離婚したいと言ったのは旦那なのに、離…
39w2d妊婦です。今朝の検診で子宮口4センチ、刺激してもらい、そこから陣痛のようなものが来て15時ごろから入院しています。18時くらいに助産師さん…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…