※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

まじで膀胱炎痛すぎません?11時50分くらいにおしっこしてからずっと下腹…

まじで膀胱炎痛すぎません??????
11時50分くらいにおしっこしてからずっと下腹部痛です、、めちゃくちゃ痛いです。
抗菌剤もらって今朝から飲んでますがいつ治るんだろう、痛い痛過ぎる
どなたか、、、、
助けてください😿

コメント

はじめてのママリ🔰

くっそ痛いですよね!
私は血尿ヤバくて抗生剤もらった次の日には血尿はなくなってました。痛みも徐々になくなって2日?3日?ぐらいでなくなりました。
早く治すためにも痛くてもたくさん飲んで沢山出してください😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大丈夫ですよ。LINEみたいに砕けた感じが嬉しかったです😂✨
    抗生剤飲めばすぐ治るので、頑張ってください!

• 31分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え、ですよね😿
    下腹部がやばすぎるほんとに

• 36分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、ごめんなさいLINE打つみたいに返してしまいました😿
    ありがとうございます!いつか治ることを楽しみに生きます

• 35分前
はじめてのママリ🔰

抗生剤よりもとにかく水で流すのが大事なので、トイレ億劫かもですが最低2Lはガブガブ飲んでください🙏お大事に!