子育て・グッズ 生後5ヶ月、一週間前から鼻水、鼻詰まり、咳あり風邪をひいてます💦その… 生後5ヶ月、一週間前から鼻水、鼻詰まり、咳あり 風邪をひいてます💦 その時から呼吸をするたび 喉がグルグル?ゴロゴロ鳴ってるんですが、 これは長く続きますか?😭 先生は痰が絡まってるんだね〜と言っていて 薬出してもらってますが一週間たってもよくなりません🥲 元々生後1ヶ月くらいからミルク飲んだ後に ゴロゴロいってる時がありましたが 生後3ヶ月くらいからは治ってました💦 最終更新:36分前 お気に入り ミルク 生後1ヶ月 生後3ヶ月 生後5ヶ月 先生 痰 ママリ(生後5ヶ月, 7歳) コメント ゆみぃ 我が子も風邪引いて間も無く2週間ですが、まだゴロゴロ鳴ってます。ちょっとずつ減ってきているのでもう少しで治るかな?と思ってます! 41分前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント