被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
おしるし🩸きた… 張りはまだ不規則だし、張ったとしても 痛みは我慢できる程度だけどもちょっと強くなってきてる… 少しでも体力温存で寝ようと思った…
1歳8ヶ月の子供なんですが、歯がくっついて同時に生えてきました。 調べたら癒合歯っぽいです😢一度歯医者に行ってみようと思いますがまだ歯医者デビ…
ニチイ学館の医療事務の募集が出ていて気になっています。 (大学病院) 面接などはどんな感じでしょうか? 無資格未経験なのですが雇ってもらえるで…
1歳11ヶ月の息子が実家でものすんごくワガママになるんですけど、そんなもんなんですか…? ある程度のワガママは仕方ないと思ってるんですけど、危…
ショック過ぎて眠れないです。 旦那が今日夜8時頃から友達と飲みに行き、帰ってきたのは夜中の3時でした。 帰ってきて一言目が「みんなに結婚は地獄…
寝る前37.1℃で微熱。咳ついてきた。 現在「ママー!😭」の声でおでこ触ると熱く、検温すると39.1℃。 暑いか寒いか聞くと「暑い」 でも横になってると…
旦那が1番下の子を蹴りました。 キッチンには危ないから入らないでねと何回も言ってたのですが、2人で昨夜夕飯を作ってる時1番下の子がキッチンに入…
スタジオアリスのお宮参り撮影で着物レンタルされた方、ヘアセットはして頂けましたか? 着物のヘアセットなんて自分じゃできないので…
第二子妊娠嬉しいのですが、あのつわりがもう一回、、、?と恐怖に震えてきてます。 皆様第二子はどんな感じでしたか。 どう乗り越えましたか、、、🥲
旦那さんに子どもを預けてリフレッシュはどれくらいの頻度ですか? 私は、今月と来月で出かけられるのは月に3回、いずれも昼2回と夜(お風呂や寝かし…
入院して中の授乳は直母+搾乳かミルクにしていましたが生後10日くらいからおっぱいだけで寝落ちすることが増えてきました💦 そのまま寝てしまうという…
3ヶ月の赤ちゃん。まだモールにも出かけたことが無く、近所のスーパーと小児科しか行ったことがありません。そろそろ旦那は家族でお出かけしたいらしい…
なかなか母乳の吸いがうまくいかないことってありませんか? まだ、新生児なので仕方ないですが…本当に吸ってくれないときがあったりして、うーん…っ…
これも性格でしょうか? 生後2週間の👶ですがミルク飲んだ後に即寝 寝てる時以外も起きてても手を動かして 黙っているかそのまま寝落ち😴 お腹がすい…
実母へのイライラが止まりません😞 デリカシーがない、自己中で気分屋な所があり、度々振り回されたり嫌な思いをしています。 ちょこちょこ指摘はし…
鹿児島市内で子供の眼科を探しています。 就学前検診でひっかかり、視力をみてもらいたいのですが、私のかかりつけの眼科は雰囲気がそこまで良くな…
まだ数会しか乗ってない超初心者運転ママです😭 1人で運転した事まだないです😭 明日も朝早く起きて初めて1人で朝練しようと思ってますが 運転すごく…
定期の妊婦健診以外で受診するときどうでしたか? 妊娠12wです。 先週次の健診は4週間後ね!と言われました。 この時はつわりの中でも吐き気がひど…
現在2人目を妊娠中です! 上の子が体重11キロちょいあります。 まだまだ抱っこ〜と言ってくるので抱っこしざるを得ません💦 妊娠中に重い物を持たない…
赤ちゃんが、母乳の量に関わらず、母乳の後のミルクを嫌がったご経験がある方いらっしゃいますか? 母乳は50しか出てないのに、その後のミルクを嫌が…
10ヶ月の男の子のママです。 毎日モヤモヤして育児を楽しめなくなってきたので吐き出させてください… あまり笑顔が見られないことが悩みです。 普段…
すみません、、どこにも言うとこなくインスタで言うのもなんかなーと思い匿名で話せるのここなので子供の惚気というか親バカエピソード言わせてくだ…
自分で靴を履く練習っていつ頃からして、いつ頃履けるようになりましたか? 早い子は1歳半くらいから履けると何かで見て驚きました。 参考に靴下…
4歳、年中のことです。 幼稚園ではいい子だし、お友達とのトラブルも落ち着きがないとか指示通り動かないグズグズ泣いてるとかそういう事も全くない…
歯が生え始めるとぐずりますか?🦷
過去に付き合った人が出世してて、、🥺 旦那はいつかこうしたいと言う夢?やりたい事があるけど、ずっと変わらず同じ所で働き続けて、長く働いたから…
旦那の借金が原因で離婚することになり、 シングルマザーになることになりました。 養育費は7万もらえたらいいほうだと思います。 そもそも借金する…
自分自身の友達(ママ友以外)でどんなトラブルがありましたか?縁を切るとまでなった方いますか? 少し前に3人でよく遊んでいて 1人と縁を切ること…
旦那の態度のことです。 いつもは普通に仲良い夫婦なのですが、 付き合って最初の頃は、「可愛い」や「愛してる」などの言葉を伝えてくれていました…
東京インテリアの5%引クーポン使われたことある方いますか? おそらくミサワホーム入居者の方に送られる、5%割引券がだされているのですが、これを見…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…