被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
綿100%のお洋服なら、 肌着なしで着せたりしますか?? SNS見てたら、 私が肌着の上から着せてるロンパースを オムツの上から着せてる方がいて!!…
LAVA通ってる方いらっしゃいますか?? 雰囲気、通いやすさ等どうですか? もちろん店舗にもよるかと思いますが🥹
自宅にエアコンがない環境です。 ※私ではなく身内の話です。 代わりに探しています。 家庭用のスポットクーラーって、どうなんでしょうか? 金銭事…
1歳0ヶ月で外食されてた方、何食べさせてましたか?我が子はうどんが苦手なのでうどん以外に食べさせてたものがあれば教えてほしいです。よければお…
まじで膀胱炎痛すぎません?????? 11時50分くらいにおしっこしてからずっと下腹部痛です、、めちゃくちゃ痛いです。 抗菌剤もらって今朝から飲…
みんな普通に子供の写真をsnsにあげすぎじゃないですか? それ子供の許可取ってないだろっていつも思っちゃいます😅 悪い時は水着とか際どい格好だっ…
4歳の女の子がいるお宅でお夕飯をいただくことになり、31アイスを持っていこうと思っています。その年代の子に何味がいいんでしょうか?オレンジソル…
もう少しで8ヶ月になるのですが、寝返り防止ベルトを使用していて昼も夜もよく寝てくれます。ただ、もう日中は寝返り返りやつかまり立ちもするように…
子どもにこのセットアップを購入したのですが、前を開けたときに中に着るものを悩んでます🤔 暑いのでタンクトップがいいかなぁとは思うのですが、無…
仕事の後輩が苦手です、、 席が隣なんてすかまず、入社早々タメ語で 話されたのが気に障りました。 その後も仕事が飽きてしまうとふらふら 出歩いて…
住友林業で家建てるとするとやはり 他に比べてお高めなのでしょうか、、 まだ2社しか行ってないのですが 住友林業も結構気になってます。 37〜40坪…
おしゃれな三輪車かアンパンマン三輪車か…みなさんならどうされますか? 走行性や見た目を重視した黒のかっこいい変形できる三輪車、それとも最近息…
消化管アレルギーで負荷試験についてお聞きしたいです! 年中の娘が居て、現在卵黄消化管アレルギーです。 年に1回負荷試験をしており、半分食べると…
岡山市の企業主導型保育園に通わせている方いたら教えて欲しいです!! 岡山市東区、中区あたりで検討してます! おすすめの園などあればぜひ教えて…
食事中わざとスープこぼすの無理すぎる。 成長の途中とは理解していても毎食、水分補給のたびだとイライラしてしまう。 食事中こぼしたらそこで終了…
解熱剤ってどんなときに飲ませてますか? きのう朝から発熱していて、 飲まないと39度台がつづいていて💦 続けて飲ませててもいいのでしょうか?
引っ越す場所についてアドバイスください!🙇♀️ 子供(今3歳)が小学校にあがるくらいまでには私の地元の県に家買って引っ越そうという話になってま…
聞いてください…(泣) 急性胃腸炎になって救急車で運ばれて3日間入院しました。本当は1週間入院してもよいと言われましたが、子供のことも心配だっ…
乗り遅れてchat GPTを使い始めました。今まで何で使わなかったのかと思うくらい、さくさく質問に答えてくれて感動しています🥺迷ったり調べたりする時…
宝くじ当たったら旦那さんに言いますか? どれくらいだったら言うけどどれくらいだったら言わないとかありますか?
サンリオピューロランドへよく行く方、教えて下さい!娘(4歳)と2人で夏休みの平日(月曜日)に行く予定です。 初めてなのでわからないことだらけで…
手足口病、熱が最初に出ることってありますか? かかられた方いたら経過を教えてほしいです😭
年長、年中の子のスイミングについて、週2と週1どちらがおすすめでしょうか? 親としては、クロール、背泳ぎ、平泳ぎ程度を習得して短期間で卒業して…
会社から2年ほど前にマタハラ発言をされました。 発言内容まとめると ・家庭に専念した方がいいから休職しろ(こちらが承諾してないにも関わらず社長…
美容が大好きな義母(61)への誕生日プレゼント、なにかないでしょうか?3〜5千円のもので💦 母の日もプレゼントあげてますが、もう10年目になるので…
小2の娘が漢検10級に合格しました。 合格率95%なので特別すごいわけではないですが、自閉症の娘が行ったこともない広い会場で親から離れて受験するこ…
現在、小2の女の子と年長の男の子の子育てをしています。 最近になり、娘が自分の部屋を欲しいと言い始めました。 2階に将来間仕切りが作れるよう約…
全部が全部そうではないと思いますが、田舎批判になる内容です。(不快な気持ちになりましたら、すみません) 田舎のほうに嫁いだ夫婦共働きをしていま…
赤ちゃんって泣くと、顔に発疹みたいなのできますか? 離乳食あげてて、今日はギャン泣きしてしまいました。 なんでだろう?と思って早々に切り上げ…
妊娠中、歯医者でレントゲン撮った方いますか?? 被せ物の歯が欠けたので、見てもらったらレントゲン撮ったり通ったり大変だから、出産するまでその…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…
妊娠35週で、コストコのハイローラーを2日間で10個ほど食べてしまいました。 後から、ナチュラ…