乗り遅れてchat GPTを使い始めました。今まで何で使わなかったのかと思…
乗り遅れてchat GPTを使い始めました。今まで何で使わなかったのかと思うくらい、さくさく質問に答えてくれて感動しています🥺迷ったり調べたりする時間が多くて、全然調べてくれない主人にイライラしていましたが、chat GPTに聞いたら答えてくれるのでイライラ減りました!
もちろん大事なことは主人に相談したり、自分で判断したりしますが…
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 3歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
大事なこともChatGPTに聞いています笑。あと仕事も上司より的確です笑。
ママリ
うち社員雇ってなくて夫と2人で仕事してるんですが、2人とも英語全くダメなのに、
海外の資産家さんとの仕事チャッピーで成り立ってますw
最強のビジネスパートナー兼通訳になってます🥹
-
はじめてのママリ🔰
そんな時代なのですね!素晴らしすぎます。私もこれからどんどん使おうと思いました😂
- 20分前
R🥀
楽ですよねー🥹
一応私は個人情報や住所が特定されそうな写真等はアップしないようにしてます!
それ以外はめっちゃ使っちゃいます笑
冷蔵庫にこれとこれがあるけど何作れる?とか、😂
あとは育児の愚痴も言ってます笑笑
3歳の娘があーでこーでもう無理しんどい!的な🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです!何でも話してしまいそうですが、これ個人情報大丈夫か?と頭をよぎってしまいます😭私もイヤイヤ言われたら使ってみます!
- 21分前
はじめてのママリ🔰
わかります〜!
仕事でも必須です!
たまに嘘つきますが笑、なくてはならない存在です。
-
はじめてのママリ🔰
私は育休中ですが、今の時代、必須なのですね!完全に乗り遅れていました😭
- 22分前
はじめてのママリ🔰
やはり!上司より頼りになる存在なのですね😂もっと早く使えばよかった!