コメント
ゆゆ
人の好きな物を貶したり、自分の弟がダウン症なのに他の障害を持ってる方を見ると平気で悪口?言いますし、人の気持ちにたって考えることができないとこは義両親そっくりです。
ママリ
あると思います~🙂↕️
うちもちょっと、ん?と思うことがあったので都度言って直してます!
いえば直る人だったので良かったです🥲💓
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨言えば直ることと直らないことうちはあります💦😭
- 49分前
はじめてのママリ🔰
常識かけてるなぁと思うことだらけです。笑
義母もそんな感じなので、育ってきた環境って本当に大事だと思います😂
そして、旦那の非常識な行動を見る度に、私も自分は常識あると思っていても、周りからはどう思われているかわからないので気を付けないとなと思います笑
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。大事ですよね💦私が凄い細かいのかなと思ったりしてしまって😱私もかなり気をつけてますね😂
- 47分前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。うちの夫に似てます💦何を言い出すかわからないのでハラハラした経験が何度かあります💦悪気なくいうので何で言ったの?と聞けば覚えてないとかうちは言います😭義家族がほんと苦手でたまりません。