はじめてのママリ🔰
ブランド物のタオルとか?
ナンボあってもいいので笑
テネリータ、品質が良いしおしゃれなので美容好きには良いかもです。
ままり
リファのブラシとかは、もうプレゼントしましたかね😂⁉️✨
はじめてのママリ🔰
この時期は日焼け止めやアームカバー、ハットなど日焼け防止グッズはいかがでしょうか?
ママリ
お花とケーキとか?
嬉しいと思います!
はじめてのママリ🔰
ブランド物のタオルとか?
ナンボあってもいいので笑
テネリータ、品質が良いしおしゃれなので美容好きには良いかもです。
ままり
リファのブラシとかは、もうプレゼントしましたかね😂⁉️✨
はじめてのママリ🔰
この時期は日焼け止めやアームカバー、ハットなど日焼け防止グッズはいかがでしょうか?
ママリ
お花とケーキとか?
嬉しいと思います!
「義父」に関する質問
義実家にどれくらいお金を渡すべきか 相談です。第一子妊娠中で臨月に入りました。 子どもが生まれた後1ヶ月ほど義実家で同居させていただく予定なのですがいくらくらいお渡しするべきか悩んでいます。 以下長くなりす…
義父がガンのステージ4だと宣告されました。 まだ60歳前半の年齢で 旦那の家庭事情知ってるので、娘たちにお金使わなくていいと年に2回くらいしか会ってません。 会っても限度を決めてもらってます。 弟家族は月に2回以上…
義父がアイス買ってくれたんです 私と娘好きなアイスを各々選び 娘ガリガリ君ソーダ 私ピノ 帰宅後一緒に食べ始めたら どんどん私のピノを消費してくれる娘😇 結果私1/6しか食べとらん、、、 娘が欲張りなのではな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント