はじめてのママリ🔰
ブランド物のタオルとか?
ナンボあってもいいので笑
テネリータ、品質が良いしおしゃれなので美容好きには良いかもです。
ままり
リファのブラシとかは、もうプレゼントしましたかね😂⁉️✨
はじめてのママリ🔰
この時期は日焼け止めやアームカバー、ハットなど日焼け防止グッズはいかがでしょうか?
ママリ
お花とケーキとか?
嬉しいと思います!
はじめてのママリ🔰
ブランド物のタオルとか?
ナンボあってもいいので笑
テネリータ、品質が良いしおしゃれなので美容好きには良いかもです。
ままり
リファのブラシとかは、もうプレゼントしましたかね😂⁉️✨
はじめてのママリ🔰
この時期は日焼け止めやアームカバー、ハットなど日焼け防止グッズはいかがでしょうか?
ママリ
お花とケーキとか?
嬉しいと思います!
「義父」に関する質問
義父が発達障がいなのでは?と思います。 まぁ別に関係ないんですが話していて話が通じずイライラします。 ・とにかく何でも文句つける。誰かがくれた物、作ってくれた物、お店、テレビ番組、とにかく文句から始まります…
義父のノリだけど貶すやつ?あれがイラってするんですがどう対応したらいいですか?? この前、義母が絵本を買ってくれてその絵本の特定のページだけ息子は笑うんです。それをテレビ電話の時に言ったら読み手の気持ちが…
お子さんに蕎麦アレルギーある方いますか? 義父が重度の蕎麦アレルギーでまだ子供に蕎麦をあげたことありません💦 血縁者にアレルギー持ちいて子供もアレルギーあったよって方がいたら知りたいです😭
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント