※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

4歳の女の子がいるお宅でお夕飯をいただくことになり、31アイスを持って…

4歳の女の子がいるお宅でお夕飯をいただくことになり、31アイスを持っていこうと思っています。その年代の子に何味がいいんでしょうか?オレンジソルベなどのフルーツ系ですか?チョコレートは最近解禁したようです。

コメント

ハム子

ベリーベリーストロベリーとかバニラ、メロン、チョコチップやクッキーandクリームあたりはどうでしょう?

はじめてのママリ🔰

うちの4歳はいちごが好きなのでベリーベリーストロベリーがお気に入りです!今の期間限定ならラズベリーフロマージュも選んでいました。
チョコ系も好きですし、好き嫌いなければ抹茶系など以外ならわりと何でも美味しく食べてくれる気がします😳

はじめてのママリ🔰

バニラとかシャーベット系ですかね🤔
でも冷凍庫に余裕ないとアイスって結構困っちゃいます💦

私ならゼリーの詰め合わせとか持っていきます!

みいmama

チョコが最近解禁なら、がっつりチョコ!みたいなものは避けて何でもいいと思います😊🍨

ただ…冷凍庫のスペース問題もあるので、そちらもちょっと考えたほうがいいかもですね🤔我が家の冷凍庫は9割埋まっているので突然アイスが届くと焦ります💦

はじめてのママリ🔰

バラエティパックですかね?
何個入りかにも寄りますがシンプルなバニラ、フルーツ系、31で人気なポッピングシャワー、期間限定系で選びます!

はじめてのママリ🔰

うちの娘はその時代バニラとオレンジ食べてました!

冷凍庫は確認した方が良いと思います🙂‍↕️