※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

1歳0ヶ月で外食されてた方、何食べさせてましたか?我が子はうどんが苦手…

1歳0ヶ月で外食されてた方、何食べさせてましたか?我が子はうどんが苦手なのでうどん以外に食べさせてたものがあれば教えてほしいです。よければお店も教えていただければ助かります💦

コメント

mizu

基本的にいつも離乳食を持ち込んでいました!
あとは離乳食を出してくれるお店にも行ったりしていましたね😌

はじめてのママリ🔰

うちも麺食べなかったので、その時期はガストやデニーズでお子様ランチか、私がアジフライとかオムライス頼んで食べさせてました。

yu☺︎

たくさん食べる子だったので普通にお子様ランチ頼んでました。

よく行ってたのはお寿司屋さんです☺️
茶碗蒸しやフライドポテト、納豆巻きなど食べていました。
茶碗蒸しに酢飯を混ぜて卵粥みたいにすると言う人もいましたよ☺️

はじめてのママリ🔰

寿司か和食が多いですね🤔
寿司はチェーン店で、和食は大戸屋とかおぼんdeごはんとかです!

寿司屋は
厚焼き卵、うちは逆に米食べなくてうどん、上の子は納豆巻きの海苔はずして水分入れて納豆ご飯にしてました!

和食は魚、味噌汁ご飯、ひじきやしらす、煮物食べさせてました!

はじめてのママリ🔰

ご飯と汁物よく頼んでます!
汁物はわりと何でも大丈夫で、ねこまんまみたいにして食べさせちゃってます。それならお店関係なくわりとどこでもありますよ☺️