※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリぃ
ココロ・悩み

子どもがいることは本当可愛いし幸せな大前提ですが、もし子どもがいな…

子どもがいることは本当可愛いし幸せな大前提ですが、もし子どもがいなかったら今何してるんだろうって思うことありません?笑
正社員で働いて好き勝手食べて旅行行って…ガチャガチャやって…😆

コメント

はじめてのママリ🔰

たまに妄想しますね〜!
とにかく自由気ままに旅を続けていたかな。
でも今は今で子供と毎週BBQして、毎年国内、海外行ってます!
一度きりの人生自分のやりたいことやらなきゃ!

はじめてのママリ🔰

多分海外飛んでたんだろうなとか思いますw

• ママリぃ

ママリぃ

海外ステキです〜〜〜子どもがいるとなかなか国内からは出れないですよね😂

• 32分前
はじめてのママリ🔰

わかります!
着てる服持ち物も全然違うだろうし、家の中ももっとおしゃれな感じで飾りや花瓶も置いてたりキラキラした生活してたんだろうなと思います😂

• ママリぃ

ママリぃ

わーーー確かに!!家の中も全然違いますよね!!!(笑)ちょっと良い置物とか置いちゃったりして🤣🤣

• 33分前
はじめてのママリ🔰

わかります😆
正社員で働いて車買って運転してネイルして髪の毛綺麗にしてデパコス買ってブランドバック買って…とゆう人生だったんだろうなとか思ってます(笑)

• ママリぃ

ママリぃ

贅沢にお金使って自分を満たしているんだろうなぁって思いますよね😆♡

• 34分前
はじめてのママリ🔰

あります!
でも自分の性格的に、ただ働いて帰ってスマホみて寝るだけの荒廃した生活を送ってそうで恐ろしいです😱笑

• ママリぃ

ママリぃ

子どもがいるからこその生活リズムありますもんね😆笑
    時間に縛られなかったらスマホで溶けちゃいそうです😂

• 31分前