※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

マザーズバッグについて、リュック型で保冷機能があり、上下2層に分かれているものを探しています。ベビーカーにかけられ、リュックを背負ったまま中に手が入れられるものがあれば教えてください。

マザーズバッグについて

必ず欲しい機能↓
◎リュック
◎保冷機能付き
◎上下2層に分かれている

できれば欲しい機能↓
ベビーカーにかけれる
横にチャックがついていて、リュックをからったままでも手を伸ばせば中をガサゴソできる

これらの機能を叶えるマザーズバッグをご存知の方いらっしゃったら教えてください🥺!

コメント

ゆー

上下2層には分かれていませんが…ワークマンのマザーズリュックはそれ以外の機能を満たしてるかと思います⑅◡̈*

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです🥺
    他は完璧なんですが…ポーチを駆使して取りやすくするしかないですかね🫢
    コメントありがとうございます!

• 7月15日
はじめてのママリ🔰

うる覚えですが、、確かワークマンのマザーズリュックがそんな感じだった気がします!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ワークマンいいなと思ったのですが、2層になっていなくて😭

• 7月15日
ふーR7.12🍼

Ponbabyのマザーズリュック使ってます!
保冷機能付き、左側から手いれられる、ベビーカーにかけるフック付きですよ🫶
他にも伸縮するキーチェーン、充電USB付きです!!
ポケットもたくさんあって使い勝手いいのでおすすめですよ👀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

調べてみました!
    めっちゃ多機能でいいですね❣️
    バッグの中で迷子になるのもポッケが沢山あるからカバーできますかね🤔

• 7月15日