※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

遊びに誘う時にめーーーっちゃ考えてしまって誘えないんですが、、😂あんま…

遊びに誘う時にめーーーっちゃ考えてしまって誘えないんですが、、😂
あんまり考えずに、〇日遊べるー?って聞いても迷惑じゃないですかね?💦
さすがにお盆だったり年末年始とかは誘わないんですが、休みの日だったら家族で過ごしたいかなー、仕事忙しいときだったら迷惑かなーと考えすぎて結局誘えないです😭

コメント

ママリ

迷惑じゃないと思います🤔
社交辞令みたいにいつか遊ぼうねー!じゃなくて、日にち指定してくれたほうが個人的には嬉しいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    相手が社交辞令だったらどーしよ😂とりあえずずっと遊びたいと言っていたので誘ってみます🥺︎

• 38分前
はじめてのママリ🔰

とりあえず、夏休み遊ぼう!!って言って
あそぼー!みたいに来たら
こちらから空いてる日にちをたくさん送って、遊べる日あるかな?って聞きます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!前からずっと遊びたいと話してるんですが、その人とは休みが違くて…でも遊べそうな日があるんで声かけてみます!

• 39分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1回だけ遊んだことあります!その時は我が家で遊んで、今度はうちに来てね〜と言ってくれてるんですが、中々予定合わず😭
    あれ以来、遊びたいね〜は言うけど実際誘ってはないです😭

• 20分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだ一度も遊んだことない感じですかね?とりあえず1回遊んでみて、相手の様子伺います🥹
    毎回こっちから誘ってるとかならなんか誘うのためらっちゃいますが、、笑

• 31分前