妊娠・出産 妊娠初期のつわり?貧血?についてもうすぐ6週目に入ります。立って家事な… 妊娠初期のつわり?貧血?について もうすぐ6週目に入ります。 立って家事などしていると目が回ったようになり気持ち悪くなるのですが、座ったり横になると落ち着きます。 鉄分はサプリや食事を意識して十分に取れているので、貧血ではないのかな?と思うのですが、これってつわりの一種ですか? それともサプリを飲んでいても貧血になることあるんですかね?😭 最終更新:36分前 お気に入り つわり 妊娠6週目 妊娠初期 食事 家事 サプリ 鉄分 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 先生に相談してみた方がいいですよ!! 41分前 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント