被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
バターバトラーって人気ですか? 楽天でお年賀を買おうと思っていますが、発売されたらすぐに買うかスパセまで待つか迷ってます🥹
パートで年収130万以上ある方いますか? 130万の壁超えて旦那の扶養外れて自分で国民保険とかに入ってるってことですよね? そうなるとだいぶ損する…
つい先程1歳8ヶ月の息子が少量吐き戻しをしました。 直前に牛乳、水、母乳の順に飲んでおり、吐き戻したものはおそらく母乳だったように見えました。…
どうしてこうなったのか? 前はほんっとに家事や子育てはそっちのけ。 仕事で疲れているのはわかっているから、それが理由だと思っていたけど、仕事…
新生児訪問って何するのですか? 思ったより母乳出てた!という投稿を見かけたことがあるのですが、保健師さんの前で授乳するのですか??
出産時、テニスボールって役に立ちますか? 1人目の時テニスボール使わず助産師さんがうますぎてなんとか陣痛乗り越えられました! テニスボールあっ…
ここ1週間くらい毎日めちゃくちゃ寝てばっかりです。 息子にミルクあげてオムツ変えて少し遊んで寝るを繰り返して、夜ご飯作れたら作って作れない日…
ユニバのチケットってどうやったらとれますか? オレンジフェリーの予約が取れたら金曜日の夜出て、土曜日遊んで、土曜日の夜のって、日曜日帰宅で弾…
妊娠中に脇が黒ずんだ方いますか🥺? お風呂あがりに鏡を見たら脇のしわになる箇所?が 黒ずんでめちゃくちゃ目立ちます😭😭 他の人に見られるところで…
今日は一歩も家出ないし来客もないって日は子供も大人も着替えますか? 私は末っ子がまだ2ヶ月でミルク吐かれたりも多いので楽な服で尚且つ1軍2軍落…
排卵痛がある人いますか? 周りにほぼ居なくて、でも私はあるなーと感じるので… 月2回も生理痛様の痛みを感じるのは残念です😢
子供三人いてパートをしている方に質問です。 5歳幼稚園通い、1歳と5ヶ月の2人は自宅保育をしています。幼稚園の時間だけでもパートをしたいなぁと考…
庭の整地について、、、 いま庭が土の上に砂利がまばらにある状態で、凸凹していて歩きにくく、よくつまずきます。 それに、土が盛り上がっていると…
皆さんファーストフードってどのぐらいの頻度で食べてますか😂?? ママ友と出掛けた時など手軽で子供も食いつき良いしお昼ご飯はマックになりがちで…
食事中に椅子に立ってしまうお子さまいらっしゃいますか?注意し手もなかなか改善されず、、どうしたら座ってくれましたか?
ベビーカーって、産まれる前に買う必要ないですか? むしろ産まれてからの方が良いですか? 7ヶ月妊婦です! そろそろベビーカーも選ぼうかなって…
過去に嫌な思いをしたことを繰り返し思い返す反芻思考が止まらない。苦しい。息するの忘れる。楽しい事をしようとしてもなかなか身体が動かない。無…
突発性発疹でグズグズだったお子さんいらっしゃいますか?? 26日発熱で28日に下がりました。 今日発疹を見つけて突発性発疹だったんだなと気づきま…
旦那の義理の母親の遺品が大量にあり、旦那と有給2日取って旦那の実家に片付けに行って町内のゴミ捨て場に捨てたら、隣のお婆さんに隣の市に住んでる…
ご家族もしくはご自身が2型糖尿病の方いらっしゃいますか? 旦那が2型糖尿病です。 旦那の母親も2型糖尿病で父親も65を過ぎて糖尿病になりました。 糖…
産後物忘れが酷くなった方いますか? カレンダーにメモしてあっても、予定忘れてしまうことがあって… どうでもいいようなことならともかく、この前初…
名前っていつ頃決まりましたか? まーーーーーったく決まらない😇 息子の時はしっくりしてこれだ!!ってなったのに 2人目になるとなかなか候補すら…
豚汁を作ったもののなにかもう一味足りない感じがします、、 美味しくなる調味料知りませんか?🥺 ごま油、ほんだしは入れてます🥺
みなさんのお子さんは、遊びに夢中になり漏らしてしまうことはいつくらいまでありましたか? 年少さんです。 保育園で遊びに夢中になってしまい、お…
子供が39度ありますが日曜日でかかりつけがお休みです。 こんな時どうしたらいいでしょうか。 周りではインフルエンザが流行ってます。
授乳中の方はどのくらいカフェイン気にされてますか?🤔
現在埼玉に住んでおり小学2年生の子どもがいます。 中学受験を考えていますがみなさんどちらの塾に通われていますか?また、通わせましたか? また…
楽天カード使ってる方に質問です。 新しいカードは、発送連絡が来て何日で届きましたか? 12月に有効期限のカードを持っています。 25日火曜日にカ…
検査薬うつります。 排卵日から9日目なのですが 気持ち悪くて もしかして?と 思ったのですが みなさまみえますか?幻覚ですか? 生理予定…
人から、露骨に嫌いな態度や嫌いと言われたことありますか? どう乗り切ったらいいでしょうか
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…