お出かけ 滋賀県南部に住んでる方、手足口病が流行ってますが支援センターや児童… 滋賀県南部に住んでる方、手足口病が流行ってますが支援センターや児童館に赤ちゃんを連れて行ってますか? 滋賀県は他の都道府県に比べると感染者は少ないみたいですが、念の為にうつりそうな所には行かない方が良いでしょうか? 最終更新:45分前 お気に入り 赤ちゃん 滋賀県 うつ 児童館 支援センター はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 今日支援センター行きました‼︎ 我が家は上の子も園に通ってるのもあり、これだけ流行ってたらもらう時はもらうよな〜って思ってます💦 50分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・滋賀県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント