とんこ
そこで長男くんに怒らずごめん!と謝れるママリさん素敵です😭🩷
長男くん頼もしいですね!
うちの長男も600メートルダッシュで7分で着きます😊男子は逞しい!ランドセル背負ってるとは思えないですよね!
0歳児のお世話大変です!暑いのでご無理のないように🌸
とんこ
そこで長男くんに怒らずごめん!と謝れるママリさん素敵です😭🩷
長男くん頼もしいですね!
うちの長男も600メートルダッシュで7分で着きます😊男子は逞しい!ランドセル背負ってるとは思えないですよね!
0歳児のお世話大変です!暑いのでご無理のないように🌸
「着替え」に関する質問
潔癖症なおしたいです。 ・外に出たら家に帰ると服は着替えます ・ご飯食べてて服に食べ物が着くとアルコール除菌スプレーで服を拭かないと落ち着きません。 ・アルコール除菌シートやスプレーやハンドソープは必ず持ち…
小2女子です。 もうすぐ学校は終わりますが、毎朝の身支度が遅すぎて、乗りたい電車に駆け足になり、電車の中では毎日汗だくです。。。 朝食、着替えから歯磨きまでは夫がフォローしてくれますが、自宅出発後はもう地蔵…
川遊びについてです! 川遊びだと、プールみたいにちゃんとした更衣室とかってないところがほとんどですよね💦 皆さん、着替えってどうしてますか? やっぱりポップアップテントとかって使ってらっしゃいますか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント