※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
は🔰
妊娠・出産

絶賛つわり期です…今まで食べたいものもなく食べ物の想像するだけで気持…

絶賛つわり期です…
今まで食べたいものもなく食べ物の想像するだけで気持ち悪かったのですが、朝起きたらカレーが食べたくて…
でも食べたら絶対後悔しますよね…???
迷いすぎて…こんなこと聞くなよですが😭

コメント

はじめてのママリ🔰

食べたのを後悔して1日を死にそうになりながら過ごすこともありましたし、意外と食べれる!えっなんで!っていう日もありました✨

その日の気分や直感を信じた方が私は良かったです!

• は🔰

は🔰

食べてみないと分からないですよね🥺
    後悔する前提で食べることにします!!笑笑

• 43分前
ままり

食べれた時の、食べればよかったのが辛いのでまず食べちゃいます!!!!

• は🔰

は🔰

確かにです…食べたい!!と思うことが最近なかったので、食べてみることにします🥺笑笑

• 43分前
なお

私は毎回食べて吐いても良い!と思いながら食べてます😅食べたいものがあった時に食べてた方が良いとは思います✨
私も妊娠中ですが、昨日はマックのベーコンレタスバーガーしか食べたくありませんでした!

• は🔰

は🔰

なんと!!ベーコンレタスバーガー🤤笑笑
    この食べたい!と思った瞬間に食べないと午後には違う気分なんですよねきっと不思議🫩笑

• 42分前
  • なお

なお

そうなんですよ😅食べれそうと思っても、目の前に出されると食べれなかったり…カレー食べれますように☺️☺️

• 37分前