被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
おダッツんおるかな?🥺💫
2歳男の子の誕生日プレゼント、 何がいいでしょうか😭 ちなみに第一子です! 今持っているものは ・dバイク ・手押し車 ・アンパンマンブロックの公…
もしかして今日保険入ったら1日なのに1ヶ月分支払いさせられますか😭 申し込み完了してから気づいて、、、
辛いものまっっっったく食べられないのですが、 辛い麺を食べている動画を見るとめちゃくちゃ美味しそうに見えます・・ あのドロドロで重たそうな感…
質問です! 2歳になりたての息子、片道9時間かけて車で埼玉から青森は無理ゲーでしょうか?笑笑 私の兄が運転してくれて、あとは私の父、母、兄もう1…
15畳以上のLDKの方、赤ちゃんの時期リビングに何敷いてましたか? 上の子が赤ちゃんの時は狭い賃貸でDKの部分ほとんどジョイントマット+ラグ引いて…
回答頂けなかったので再投稿失礼致します。 教えてくださると幸いです。 いま私がインフルで解熱鎮痛剤としてカロナールを処方されました。 ですが…
今日で産後1ヶ月なのですが、1週間ほど前から悪露がほぼ出なくなっていたのに、昨日からまた鮮血が少し出てくるようになりました。 量は少ないのです…
関係性が終わってる様に見えますか? 実家暮らしの彼氏の母親がコロナになったらしく、 以前から今日会う約束を彼氏としていましたが 予定が無くなり…
狭い道ですれ違う時に、前からSUVがグイグイ来たので、私が下がりました。 あるていど道幅があるところまで下がったので、SUVが通るのを待ったのです…
上の子を自宅保育している中での2人目妊娠された方! つわりの時とか頭痛などで動けない時、どうされていましたか? それでも頑張って上の子を連れ…
ブランシェスって上の子(スリム体型)に何度か買っていて、その当時ウエストとかお尻周り小さめ細めな造りで体型に合って気に入ってた記憶があるんで…
自分の月々のお小遣いいくらですか?
ハウスメーカーの方にお伺いしたいです 洗面台です ◯深型ボウル ◯引き出し式(ボウルの下が引き出し、横カウンター) ◯カウンタータイプ △壁から水…
1歳児との週末、インフル怖くて公園ばっかり行ってるから、飽きたー!!! ブランコ、滑り台、落ち葉遊び、シャボン玉、ボール、縄をお散歩させる(…
とんとんとんとんアンパンマンって今はメジャーですか? よく自宅で1歳の息子にとんとんとんとんひげじいさんやって遊んでました。 保育園でも学ん…
末っ子が金曜日に発熱で呼び出しがあり、37.5.度〜38度くらいでした。その日の夕方に病院へ行きインフル、コロナの検査で陰性。夜は発熱もなく翌日も…
テレビ台とサークルの干渉について、何か良い対策はないでしょうか? 息子の動きが活発になったため、ベビーサークルで息子ではなくテレビを囲うこ…
明日初めてママ友のお家にお邪魔します。 アレルギーがないか聞いたところ「気を遣わず何も持ってこないで大丈夫。それよりも気軽に遊びに来てくれる…
質問というより、モヤモヤに近い感情を浄化したいだけなのですが(笑) 1人目を体外受精で授かりました。 低amh、チョコレート嚢胞持ちで1年自己流妊…
2歳イヤイヤ期もあり大変なんですが、可愛いというか楽しいなと最近思う事がありました。 会話できるようになりだいぶ言葉の意味も理解できるように…
授乳ケープ中古で買うか悩んでます。汚いと思いますか?洗えるもので考えてます💦🤔
ほっぺが乾燥、赤み酷くて、皮膚科行きました ステロイド入の塗り薬出されました 大丈夫でしょうか、、、ステロイドてこわいですよね
自分が添加物とか全く気にならない方、お子さんの食べ物はどうされてますか? 添加物に対する嫌悪感とかが全くないので、子どもの食べ物でどんなもの…
情けないですが、毎日ワンオペで疲れ、今日義母から家に来る予定だったのですが、来られるのが嫌になってしまい旦那に当たって喧嘩になってしまいま…
子育てが難しい、、 2歳の娘、だんだんとこれ食べたい!あれ見たい! と主張が強くなりどこまで聞いてあげたらいいのか、、 わがままになっても良…
身体能力、才能の差…ってありますよね😅 娘が1年半、体操教室に通っています。 娘は私に似て運動神経ゼロ…体幹もなくフラフラです。 でも私と違う所…
大阪からディズニーランドへ行く際 飛行機+ホテルのパックが 新幹線+ホテルのプランなら どちらが安いですか😣?新幹線が春以降のが予約できなく…
会社や保育園関係の忘年会や食事会みたいな集まりが本当に苦手です。 とにかく気を遣って疲れて帰ってくるのが目に見えてます… 保育園の年長組で忘…
チリ産、養殖の解凍鮭をスーパーで買ってきて、茹でて食べました。 解凍の鮭でしたが完全に解凍されておらず、まだ凍っていましたがそのまま小さめの…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…