※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コーヒーゼリー
妊娠・出産

産み分けについて女の子を育ててみたい気持ちがあり、産み分けについて…

産み分けについて

女の子を育ててみたい気持ちがあり、産み分けについて調べています。
質問なのですが、インクリアやピンクゼリーは体への悪影響は本当にないのでしょうか…?
例えば、インクリアはみなさん腟内を酸性にするために頻繁にやっているようでしたが、やりすぎると腟内バランスが崩れて良い菌が少なくなって妊娠しにくくなったり、挿入するときに菌が一緒に入ってしまう可能性があるなどネットで見ました。

私は以前、なかなか授かれなくて病院で検査したところ、子宮内膜炎が原因でした。
インクリアやピンクゼリーは使ってみたいのですが、子宮内膜炎になった経験があるので、またなってしまうリスクがあったら…と思うと悩んでいます。
皆様の考えをお聞かせ頂きたいです。
よろしくお願いします✨

コメント

はじめてのママリ🔰

産み分けをしてるクリニックに行き、1年と半年くらい?通いました。病院でピンクゼリー購入して使用してました。無事女の子を授かり出産しました!
インクリアはよくママリで産み分け検索すると見かけましたが、先生からの指示はなかったのでやらなかったです!個人的にはクリニックおすすめです。