※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

朝から子どもたちの色んなことが重なってブチ切れてしまいました。物に…

朝から子どもたちの色んなことが重なってブチ切れてしまいました。物に当たったし、気持ち切り替えられず保育園送って行った時もそっけなくしてしまいました。保育園のニコニコ登園している親子を見て、こんなに怒ってるのは私だけなんじゃないか。私といない方が子どもたちにとって良いんじゃないか。と落ち込みます😔普段人に対してイライラすることなんてほぼないのに、なんで自分の子だけこんなにイライラしてしまうのか。。大好きで可愛い我が子なのに。子育て難しいです。

コメント

はじめてのママリ

自分の子だからこそイライラするんですよねー、他所の子が同じことしてても微笑えましく思えることでも😇
私も朝ブチギレて謝るまで許さない!と頑固モードに入ってしまい、息子もなかなか謝れず結局その冷戦状態のまま登園させてしまい反省したことがありました。
多分どの家庭でも同じだと思います!!!👍