みー
声は大きくなる一方なので、今が1番声が小さい、力が弱いと思って頑張るしかないかなと思います💦
そもそもなぜ哺乳瓶なのでしょうか?寝る前のミルクもまだ哺乳瓶であげているのですか…?
マグに水入れて枕元において、飲みたければ好きに飲みなさいってすれば良いかなと思います。
みー
声は大きくなる一方なので、今が1番声が小さい、力が弱いと思って頑張るしかないかなと思います💦
そもそもなぜ哺乳瓶なのでしょうか?寝る前のミルクもまだ哺乳瓶であげているのですか…?
マグに水入れて枕元において、飲みたければ好きに飲みなさいってすれば良いかなと思います。
「寝ない」に関する質問
旦那に夜泣きを任せるなんて、昼は仕事して夜は夜泣き対応なんて辛いじゃないですか‥って意見をよく見かけますが‥。 昼間もそんなに寝ない子をもつママさんに対しても同じこと言われますかね‥。 お昼寝はだいたい20分、ド…
ほんまに寝ない子すぎて しんどい、夜中4.5回は起きるし5時にはキーキー叫んでるし 毎日毎日疲れるほんとにしんどい ずり這いするようになってからプーメリー見せてるし少し寝よが出来なくなって 寝れる時間ほんまにない…
コレって不眠症なんでしょうか😭 今子供は4歳になったところです。 ほんとに寝ない子で0歳の時は2時間おきとかに起きるしお腹の上に乗せてないと寝なかったりとにかく大変でした。 おっぱいが好きで2歳過ぎまで卒乳でき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント