コメント
ままり🫶
介護は確実にしないといけないんですか?敷地内はやめた方がいいです💦
はじめてのママリ🔰
地盤大丈夫なら畑が良いかなあと思います!
敷地内は主導権握られそうだし
町内の別の土地は管理、介護のとき面倒そうだなあと。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
水捌けは良い土地で地盤まではまだ不明ですが!
やはり遠いと管理が面倒そうですよね🙄- 37分前
ままり🫶
介護は確実にしないといけないんですか?敷地内はやめた方がいいです💦
はじめてのママリ🔰
地盤大丈夫なら畑が良いかなあと思います!
敷地内は主導権握られそうだし
町内の別の土地は管理、介護のとき面倒そうだなあと。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
水捌けは良い土地で地盤まではまだ不明ですが!
やはり遠いと管理が面倒そうですよね🙄
「住まい」に関する質問
うちの賃貸マンション、Gがたまに出るんですが、1~2階の廊下などの共有スペースでご臨終してることが多いです。生きてても弱っていたり...。 街中だし自然も多い環境なのでGは普通に生息してるのかなと思ってます。 部屋…
小学生が勝手に庭に入ってきたりするのありですか? オープン外構なので私が家の中にいても、娘の友達が3人ほど勝手に庭に入ってきて寝転がったり、駐車場に車が停まっていてもその周りを走り回ったりしてるのが、私は…
賃貸住んでる方!! これから夏休み入ったらベランダでプールしようと思ってるんですけど下の階、お隣さんに配慮してプールするんですけど使い終わったあとの水ってどうしてますか?またバケツにいれてシンクにブシャーっ…
住まい人気の質問ランキング
ままり🫶
ひとっていきなり変わりますからね、、
ままり🫶
金利あがっても土地を一から買うわけではないので2年くらいなら待った方が、、😭😭
認知とかもし始まった場合大変ですよ、、敷地内だと💦
はじめてのママリ🔰
確実かは不明ですが、おそらく病院に連れて行くなどはあるかもしれないです🙄
敷地内は干渉してこない義母でも怪しいですかね😂?
はじめてのママリ🔰
そ、そうなんですね!!😭
ちなみに田舎なので畑を宅地にするための申請に2年ほどかかるので、金利も上がるし敷地内?にしてしまうかという考えが浮上していました💦
よく考えます😂
はじめてのママリ🔰
焦って決めそうでした😂
早く建てないと!の気持ちが強くて💦
ありがとうございます🙇🏻♀️