朝9時までの登園でそのくらいに預けられる方、遅刻した場合注意されますか?🤔
朝9時までの登園でそのくらいに預けられる方、遅刻した場合注意されますか?🤔
- ママリ(2歳4ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント
みゆ
うちは注意されないです😂
今日もしっかり遅刻です🙄
朝9時から外に出る予定があったりする時は、この日は必ず9時までに来てください!とは言われます🤣
もる𐔌՞・·・՞𐦯
特に個人的にされたことはないですが、全体向けに
登園後の活動スケジュールもあるから9時までに登園して準備を終わらせておいてくださいってお知らせは何度もありました😂うち以外にも9時過ぎにバタバタ登園してくる家庭いたので😂
-
ママリ
どこもそんな感じですよね?😮💨
出る直前にイヤイヤ発揮したり、朝からトイレ失敗したり...一筋縄でいかないですよね🥲
私は上の子引き渡してる間に2分すぎてしまい、下の子の副担任に注意されました...
私が出る頃にも続々と来てましたが、なんだかモヤモヤしました🙄- 7月17日
ママリ
そうなんですね🥺
56分で間に合った!と思っていたら、上の子引き渡した後下の子引き渡す頃には2分過ぎていて注意されました...
私が出る頃も続々と急ぐ気もなく到着する人いたけど、汗だくで間に合った私はなんか厳しくないか?🙄とモヤモヤしました。