※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

毎日のように、園の送迎でタンクトップ&長袖シャツを羽織って来ている…

毎日のように、園の送迎でタンクトップ&長袖シャツを羽織って来ている保護者がいます。
必ず片方の肩を出してます。
ずれ落ちてるんじゃなくわざとのようです😇
あれはオシャレなのか?とずっと疑問です。
だらしなく着てる、いや、あれは着てると言うのか?着る途中みたいな中途半端な?羽織ってると言うのか?
色気もなにも感じません。ただただ、だらしない着方?
謎なんですが、あれはオシャレな着方なんですか?

コメント

ママリ

私も苦手ですが、本人はおしゃれのつもりでやってると思います😅

はじめてのママリ🔰

キモって笑

サッカーママでキャミ?がずれ落ちててきっついです🤮

39歳ね😇

オシャレじゃなくてだらしないと思います!

はじめてのママリ🔰

やっぱりあれ見て変だと思うのは私だけじゃなかったんですね😂
確かにモデルさんだったらどんなダサい服や変な格好でもいい感じに見えちゃうんでしょうけど。
焼ける〜とか言いながら肩はずらしてます🤣
子どもに「服ちゃんと着なよ!」といつか言われてほしいです🤣

はじめてのママリ🔰

最近はそういう着方しますね〜
私も別に可愛いとは思いませんが😅

腕とかアームカバーでUV対策バッチリなのに肩とか背中は出してる人いておもろって思ってますw

ママリ

モデルがやってても何も思わないけど...
一般人だから違和感ってことありますね🤣

ちなみに8歳の娘がそうやって着てます(笑)それがどうやら可愛いらしいです。意味不🖐️笑

はじめてのママリ🔰

きっと全体的に見て素敵な人がやってればおしゃれだなぁと思えるけどそうは思えてないということは微妙なんだと思います笑
わたしもあの着方好きじゃないです笑
もういい大人なんだしって思ってしまいます🥹謎ですよね笑 どっちかにして?って思います笑