産婦人科・小児科 手足口病になってしまいました😔今はぶつぶつがカサブタっぽく、赤みがあ… 手足口病になってしまいました😔 今はぶつぶつがカサブタっぽく、赤みがあります。 かいてしまうところはステロイド処方されましたか? プツプツなってしまってるところは普段通り保湿クリームは塗ってますかね? 受診した頃は湿疹が薄くて少なく、再熱か湿疹増えたらまた受信してねと言われたのですが、特効薬がある訳でもないし再受診するのもなぁと悩んでます😥💦 最終更新:57分前 お気に入り クリーム 熱 保湿 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 いつも通りの保湿続けてたら治りましたよ!再受診の催促は、再熱等あれば別の病気の可能性も出てくるからかと思います! 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭💦 どのくらいでこのカサブタぶつぶつのようなのは落ち着きましたか?😔💦 1時間前 おもち🔰 確か手足口病にステロイドはダメだったはずです💦 2分前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💦
どのくらいでこのカサブタぶつぶつのようなのは落ち着きましたか?😔💦