被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
車持ちの方これどう思います?? 子供のフットレストです🦵 良さそうだけど乗る時は邪魔そうですよね笑
一歳1ヶ月になりましたが、まだママ、パパ、(いないいない)ばぁ!しか言えません。 女の子で模倣とかは早かったので、発語も早いかと思っていました…
【生後5ヶ月の娘が夫の方が好きなのが辛い】 生後5ヶ月の娘が夫の方が好きなようです。 下記がそう思った理由になります。 •抱っこも夫のが上手なの…
4歳年少の子がなにかとキレてくるというか怒りっぽくなって反抗的で会話したくない時あります😭 同じ方、同じだった方いますか? 幼稚園の夏休み憂鬱…
メンタルが不安定でまた食欲がない。。 食欲がないことも不安になって、尚更食べられない。。 ほんと、このループ抜け出したい、、 同じような方いま…
質問内容添付します! みなさんならどうしますか??
35歳、ネックレスを買うなら? こんばんは。 今35歳なのですが、 ちゃんとしたネックレスを1つも持っていない為、 まずは無難で使いやすい 1粒ダイ…
もうすぐ2歳半。。 心の傷はすぐに治りますか? もう手遅れでしょうか。 うちはとっても夫婦喧嘩が多いです。 仲良い時もあり、笑い合うことも、 一…
幼稚園年少、9月入園、、、 出産の関係で 9月から幼稚園の年少スタートさせます。 早生まれの女の子です。 社交的とは真逆の性格です💦 幼稚園の…
私の呪縛っていつか解けますか?😂 母がとんでもなくスタイル良し&爆美女で、方や私は芋チビずんぐりむっくりです。 母と歩いていたら見知らぬ男の子…
妊娠38週の初産妊婦です。 全く兆候?がありません。。 ・お腹が下がる ・胃がスッキリする ・お腹が張る ・前駆陣痛 ・恥骨、腰痛、足の付け根が痛…
ファーストシューズは ミキハウスの12.5cmを履いておりました。 少しキツくなってきたので いただいた写真のNIKEの13cmを 履かせているのですが 以前…
保育士さんいますか!? 保育園自体は問題なさそうだが、近隣住民とトラブルがある保育園って通う分には問題ないですか? 私道がどうとかで、保育園…
身長160 体重49 55から49までやっと戻ってきたー😭😭😭 この夏ノースリーブ着れますかね?笑 まだデブですかね?🥲
生後2ヶ月と1週の息子が、拳をよく舐めているのですが、夢中になりすぎてむせたり泣きます。 親指を見つけるとセルフおねんねできるというのを見たの…
メンタル安定している方。 考え方のコツを教えてください。 ・子供の成長や、お友達関係で悩んだ時 ・シンプルに疲れた時 など😭
妊娠中期です。 便秘、腹痛、下痢を数日繰り返しているのですが、こんなモンでしょうか?泣
自分自身、運転出来なくて、小学低学年のお子さんがいる方、夏休みどう過ごしますか🥺 ちなみに、お友達と遊ばないです😂
妊娠中の腰痛は産後に改善しますか? 現在、2人目妊娠中であと数日で臨月に入ります。安定期に入った頃、坐骨神経痛のようになり日によっては痛すぎ…
女の子ママさん 確定された週数ってどのくらいでしたか?? 8割女の子と言われていて現在18w5dです! 上2人が男の子のためエコー見ても女の子の特徴…
30週超えてくらいから日に日にお風呂上がりがきついです。 ずっとシャワーで済ませてます。体を洗う以外は基本椅子に座ってます。 お風呂後、髪の毛…
お産が早かった方って 産めば産むほど早くなっていきましたか?😭 1人目は高位破水が先だったので促進剤使って3時間 2人目は10分切ったと思ったらす…
名前が決まりません🥹 候補に出てるのは 夏都(なつ) 涼都(すずと) 律希 (りつき) 瑠夏/琉夏(るか) あたりです… この中でなにかピンとくるもの…
小さい子がいて入院手術した方いますか? 卵巣嚢胞で手術するかもしれません。 通院したり、入院も1週間くらい、その後も1ヶ月は無理しない方が良い…
小学校入学時に、同じ園の子が一人もいなかったお子さんのいる方に質問です。 ・最初は大泣きしましたか? ・どのくらいで慣れましたか? ・同じよ…
車で大泣き😂対策ありますでしょうか?💦 生後半年の子供が毎回車に乗る度に大泣きです😂😂 上の子もそのぐらいの月齢の時はよく泣いていたのですが、2…
産後3日目ジワジワ痛む頭痛があって、 脱水、疲労、寝不足からくる頭痛かなーって言われました 次のミルクの22時まで預かりお願いしてましたが、 「…
気管支炎って喉痒くて咳がでますか? 今まで花粉症、アレルギーで喉が痒いと思ってたんですが今日耳鼻科に行くと気管支炎と言われ、、😭 これから喉…
3人目を先日出産し入院中です👶🏻🎀 3人以上お子さんがいるママに聞きたいのですが 上の子達の送迎や、産褥期の家での生活ってどんなでした? 1ヶ…
来月末から旦那が半年間単身赴任の為ワンオペ始まります😭 めちゃめちゃ家事育児協力的な旦那なので、居なくなることがすごく不安ですし、1人ならまだ…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…