※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

30週超えてくらいから日に日にお風呂上がりがきついです。ずっとシャワ…

30週超えてくらいから日に日にお風呂上がりがきついです。
ずっとシャワーで済ませてます。体を洗う以外は基本椅子に座ってます。
お風呂後、髪の毛を乾かすために立っていられないのでベッドで横になって15〜30分程度でようやく動く気になれます。横になってると気分の悪さ?的なのが多少マシになります。

妊娠中こんなもんですかね????

コメント

ボスママ🐶

私も1人目の時ありました!のぼせたような感じになってしまうんですよね😵お風呂上がったらとにかく横になってました😣フラフラする感じありますよね💦寒い時期だったので温まりたいのにー😭って思ってました😣

ちーず

私もなるべく素早く座って洗って、出てからも座って乾かしてました
それでもしんどい時もあって服だけ着て寝転がる時もありました!
しんどいと思いますがあと少し頑張ってください。応援してます😭