被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
歌上手くなりたい🥹 歌うの好きだけど地声では音痴になるくらい外して。 裏声でなら音程も出るし音を外さないけど、地声だと全然歌えなくなります。 …
新生児です。 昨日うんちの回数が2回でお腹がかえる腹です。 浣腸した方がいいでしょうか?
自分の時間が欲しいです…💦 生後3ヶ月になります。恥ずかしながら、そろそろ自分の時間が欲しいなと思ってしまってます😥 最近起きてる時間が増えたの…
BCGを打ったのですが打った後の扱いが分かりません。 何も気にせず普段の通りで大丈夫なのでしょうか? 抱っこしたり遊んだりの時に接種部位を気に…
暇な人一緒に探してください…😂 石黒英雄さんに似た、昔よくドラマに出てたイケメン俳優を探しています。 わたしの中では金髪メッシュ、平成のウルフ…
不安です…( ; ; ) 国勢調査の返答がまだの為お願いします というメールが届きました。 ずいぶん前にオンラインで回答しましたが ちゃんと出来て…
義両親についてです。 普段から連絡は滅多にしないのですが、何ヶ月も会うことがなかったからか、「元気ですか?とこっちに電話くらいしなさい」と催…
お会計の時お財布出す素振りをしない女!!!とよく男性に叩かれてますが、お会計論争の正解はなんでしょうか? 夫婦間ではなく付き合いたてや関係…
お昼に帝王切開で出産して嘔吐3回目です 同じように術後何度も嘔吐した方いますか? またシーツと病院着変えてもらうのが申し訳なくてナースコール…
破水かと思って病院に行ったけど 破水じゃなくて帰宅になりました 帰宅したあと腰とお腹が痛いです。 このまま陣痛に繋がるのではと思ってますが …
知り合いが15個も年下の少しイケイケの女の子と結婚しました。 男の人の年齢は40歳。 結婚生活5年目にして脳出血で高次脳機能障害と言われました。 …
結婚式のお祝儀について 10年前私の結婚式に参列してくれた友人が、この度結婚式を挙げました。 しかし、私は招待されていません。 この場合お祝儀…
【マイホームについて🏠】 トイレにアクセントクロス1面のみ取り入れるとしたら みなさんはどこの面にしますか?😌 またどのクロスにします?💭
熱せん妄ってどんな感じですか? 唸ったり泣いたりするのは違いますか? マイコプラズマで熱が出て5日目になりますが 今も38度ほど熱があると思いま…
悪露って少なくなってきてと思ったら 明るい血が生理3、4日目ぐらいの少なめの量出てるけど 同じことあった人いますか? 今産後1ヶ月ちょっとです。…
ただの愚痴です😂人んちの部屋ってジロジロ見ますか? 子ども産まれる前から夫婦同士でよくお互いの家に行き来する仲の友達夫婦がいます! 私たちの…
今5ヶ月の赤ちゃんが熱38.2あります💦予防接種以外の熱ははじめてです。 身体は熱いため暖房はつけない方がいいのでしょうか?? インフルだと発症後…
19歳初マタです。 今日で妊婦7週初日です。 今日2回目の検診に行きます!! 1回目の検診で、4週6日でした(胎嚢3.5mm)確認済みです。 段々、今まであ…
38.5℃の発熱があるのですが、よく眠っている場合、解熱剤は使用しない方がいいですか? 起きちゃうのも可哀想な気がして... また、よく眠っている状…
「にか」ちゃんってどう思いますか? 周りと被らない名前をつけたいです📛
分譲マンション、上階が毎晩0時半頃風呂に入り、風呂の椅子をひきずる音とあがったあと歩き回るドスドス足音で寝れなくなってしまいました。 数年前…
サーティワンのおもちゃ持ってる方いませんか👀 (水やお湯で色が変わるやつ) 今月3歳の娘が、アイス屋さんごっこが好きなので検討してますが、長く遊…
子供のクラスにインフルが4.5人出た場合 園を休ませるか迷っています😥 私自身、1.2日休ませても遅かれ早かれ 移る時は移るしな〜と考えるタイプなの…
映画ひとりでみててイチャイチャするシーンとかあると「いいなー!!」と胸が締め付けられます。笑 自分も若い時にそれなりに色々経験してきましたが…
可愛い服って皆さんいつ着せてますか? 着せる機会少なすぎませんか?! 泥遊びなどをする幼稚園に週二回、体操教室に週一回 その他の日は家で遊ぶ…
仕事続かない、すぐ辞めてしまう ずーっと同じとこでいるひとすごい
三人目考えいます! 何歳差がよいのか?授かりものなのでわかりませんが、、、 今、年少4歳ともうすぐ2歳の男の子がいます。 長男と二男は2学年差で…
推しができると頑張ろ!!ってなるより、 現実逃避しちゃって仕事とかに身が入らんくなる、 ほんとーーによくない〜笑笑
12/1の11時に50cmくらいのベットから生後8ヶ月の息子が落ちてしまい、落ちた時はうつ伏せで泣いていました。 何も症状はなく離乳食もミルクも吐くこ…
赤ちゃんの浣腸について 夜まで待ってもうんちが出ないので浣腸しています。 小児科の先生からも、癖にならないし溜める方がよくない と言われてい…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…