妊娠・出産 息子がお祭りで砂、じゃりいじりをする(促されてわたしも触ったかも。… 息子がお祭りで砂、じゃりいじりをする (促されてわたしも触ったかも。記憶曖昧。) →その手で私と手を繋いだかも →私がノンアルビール缶をあける →あふれて指についたビールが缶に落下 →トキソ気にしてタオルで溢れたところ拭く →飲み干す 土砂も感染源になりうるとききます。 みなさんならトキソプラズマの追加検査しますか? 先週自費で検査したばかりで気をつけてたのに 溢れるとは思っておらずショック。 最終更新:1時間前 お気に入り お祭り 息子 はじめてのママリ🔰(妊娠17週目, 2歳11ヶ月) コメント ママリ 受けないです! 娘が泥遊び、砂遊び大好きでその後手を繋いでサッと手洗いして食事みたいな場面は何度もあり気にしたこともありましたが、もうキリがなさすぎて😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 手も洗わなかったのでショッキングでした😭手洗ってなくても受けないですか? 私も先週これが最後!もう気をつける! と思って自費で検査したのでキリなくて涙涙です。 1時間前 ママリ 受けないです! 正直、泥だらけの手をハンカチでふいて、その手を口に入れられたりとかもしてますが😩 すべての危険を除去することは出来ないし、自分が知らないことでかかる場合もあることもあるだろうし、絶対に感染するわけでもないと思うので🥹 1時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
手も洗わなかったのでショッキングでした😭手洗ってなくても受けないですか?
私も先週これが最後!もう気をつける!
と思って自費で検査したのでキリなくて涙涙です。
ママリ
受けないです!
正直、泥だらけの手をハンカチでふいて、その手を口に入れられたりとかもしてますが😩
すべての危険を除去することは出来ないし、自分が知らないことでかかる場合もあることもあるだろうし、絶対に感染するわけでもないと思うので🥹